huangguijun 发表于 2008-3-10 15:38:30

回复 #50 macboy 的帖子

samba的价格能在1.1M成交,veloso为6M、fazio为2M。
我买过,还有电脑也买过也是这个价。

macboy 发表于 2008-3-10 15:40:07

veloso为6M怎么弄?
我看球探工具和球探给我的报价都10M+....

春天的风 发表于 2008-3-10 17:38:38

首先卖个好门将,我一般是买法国的弗雷,简直就是个神,而且差不多1500万就搞定了,补一个好边锋,小范虽然还行太容易受伤,不想遭遇伤病门就未雨绸缪,利物浦的巴贝尔是我用过的边锋里性价比最好的,要大概3000万,右边H13就差不多,要还想更好就再把FF神买来,不贵。最重要的是要把曼城的迈克理查德兹砸来,DC,DM都十分出色,头球可是让你有质的飞跃,而且年轻才19岁还是英格兰本土,说句题外话,英格兰本土的好球员实在是太少了,数的上的几个都在曼联切尔西。大概需要花3000万,这样你第一个赛季就差不多了,钱也花的差不多了,剩下的就是适应了。

mmsstt 发表于 2008-3-10 17:43:35

原帖由 macboy 于 2008-3-10 11:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
大家帮忙看看我的开档还有什么问题不```
LZ你太心急了,没必要一下换那么多

iloveangela 发表于 2008-3-10 19:11:11

menez
nasri
sakho
saivet
lloris
组成法国帮。。

niekongcao 发表于 2008-3-10 21:00:01

我这两天重新开了阿森纳,802
现在打了18场比赛,17胜1平,进球2.7,失球0.2
开档买卖为
卖出:djourou(潜力不到150)、森德罗斯(现实中不喜欢他)、法比安斯基、宋、吉尔伯托(现实中的确老态尽显)、霍伊特
卖出的全部是替补球员。阿森纳的问题就在于替补的实力弱,现实中更是如此,主力一旦有伤,替补经常被打爆。
买入:lloris(我失球少他功不可没,扑单刀扑远射超强,我至今没被进过一个远射)、马塞罗、巴扎利、sakho、拉芬哈、里克尔梅

进球最多的是爱德华多,阿德巴约受伤了一个月,范佩西一球未进,我不知道怎么回事。里克尔梅助攻最多,但是我的角球进球并不是很多,多数是运动战中中路的突破进球。
现在巴扎利受伤了一个月,猛的发现没有替补中后卫了,sakho年龄太小,CA才110,完全不能胜任替补的重任,看来还要买入一个替补中卫,暂定为fazio

上班就玩FM 发表于 2008-3-11 01:50:53

卖了加拉斯吉尔伯托埃布埃疏忽被电脑0价买了费拉米尼迪亚比租去波图锻炼一年
买进阿KUN瓦伦的席尔瓦范德法特巴扎里曼城的理查德斯丹尼阿尔维斯
哎无敌真寂寞

macboy 发表于 2008-3-11 05:32:40

LS的开档就能砸来阿KUN,席尔瓦,理查德斯+阿尔维斯?

pineapple227 发表于 2008-3-11 06:27:44

原帖由 macboy 于 2008-3-11 05:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LS的开档就能砸来阿KUN,席尔瓦,理查德斯+阿尔维斯?

都被电脑免签弗拉米你了,可能是开裆吗?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 802,阿森纳开档如何买卖变完美?(44楼更新了我的开档..大家评价下)