azrael1985 发表于 2008-3-8 15:44:50

我习惯更替位置时先把主力卖了
大不了便宜点 基本开始谈合同我就开始买看上的。。
最后下家也有了 球员基本也到了。。
就是benzema这厮不来实在让我纳闷。。

azrael1985 发表于 2008-3-8 15:45:33

反正我单机这么玩Arsenal第二赛季佛挡杀佛了。。
输了一场让电脑阴了。。

macboy 发表于 2008-3-8 15:54:01

谢谢大家支持哈```
2-4L的精神可嘉``帮我消灭了0回复

azrael1985 发表于 2008-3-8 15:54:55

主要看你的战术选择球员
不过802貌似边锋吃香。。

静然茹此 发表于 2008-3-8 16:20:20

谁都不用买。原班人马足够夺得任何冠军。

solida 发表于 2008-3-8 20:32:40

枪手出来钱超多 30多M砸过来kun 14M拿下vdv    5.5拿下marcelo    6M弄过来samba和fazio

话说vdv真是前腰之神啊 30场比赛 25个进球18个助攻

8月也滋润的很 24场比赛26球

倒是a kun   进球少点 平均3场1球

ilshasha2037 发表于 2008-3-8 20:35:41

。。。。。。。反正都是拿冠军

feisher 发表于 2008-3-8 21:26:13

原帖由 solida 于 2008-3-8 08:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
枪手出来钱超多 30多M砸过来kun 14M拿下vdv    5.5拿下marcelo    6M弄过来samba和fazio

话说vdv真是前腰之神啊 30场比赛 25个进球18个助攻

8月也滋润的很 24场比赛26球

倒是a kun   进球少点 平均 ...

请问下,我用车子,砸来阿kun后拿不到劳工证,很尴尬,干脆改了国籍续约拿到劳工证,再改回

你怎么拿到的?需要RP么?

azrael1985 发表于 2008-3-8 21:30:28

能。。就买过一次直接通过的不用上诉

从零开始 发表于 2008-3-8 21:47:04

阿森纳已经很变态的说,阿德巴约搞定一切,人挡杀人佛挡杀佛!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 802,阿森纳开档如何买卖变完美?(44楼更新了我的开档..大家评价下)