default 发表于 2008-3-9 22:55:38

djourou我随过145……

上班就玩FM 发表于 2008-3-10 00:34:02

小妖德尼尔森用FMM找不到的晕

macboy 发表于 2008-3-10 11:49:18

大家帮忙看看我的开档还有什么问题不```

drknyth_utrl 发表于 2008-3-10 12:55:35

加拉卖亏了,我卖18M,milan巴萨和皇马抢着要……最后19.5M去的米兰
另外,中卫是不是太富裕了,barzagli,toure,fazio,samba,Djourou……冗员么……看来toure也可以卖了

macboy 发表于 2008-3-10 14:44:24

加拉没办法...
一开始皇马出价9M..我直接拒绝了..结果他发脾气了...
然后AC拜仁就死都不肯出价了...最后没办法卖了...反正人也买差不多了
而且看着10M....才3M首付.....谈了很久...AC始终只肯给那么多..哎

milan_xxl 发表于 2008-3-10 15:13:21

喜欢一个球队却不喜欢它的球员,是挺奇怪的!

这句我喜欢,那样还不如用皇马,有钱,爱买谁都行!

milan_xxl 发表于 2008-3-10 15:14:29

队里主力要不是闹着要走,或是主席干涉,我是不会卖的。
我只用MILAN& ARSENAL

huangguijun 发表于 2008-3-10 15:33:03

回复 #1 macboy 的帖子

可以很负责任的说,至少samba、veloso、fazio都买贵了,至少可以除以2的价格拿下

macboy 发表于 2008-3-10 15:34:28

还能除以2?
方法呢?
得耗多久?

huangguijun 发表于 2008-3-10 15:35:49

回复 #43 上班就玩FM 的帖子

你肯定把名字拼错了,你为他的名字中的i有个符号打不出来。你可以先找到阿森纳,找预备队或青年队,就能找到他了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 802,阿森纳开档如何买卖变完美?(44楼更新了我的开档..大家评价下)