sailing311 发表于 2007-12-23 00:10:53

lz,杨库打wbl开档绝对比marcelo强,再不济也不能去reserve阿~~

zy84313 发表于 2007-12-23 14:29:36

是吗?杨库这么强?由于开档习惯买马赛罗,都没有用过他。0=015

youyou88 发表于 2007-12-23 15:40:38

LZ好阵跟我不谋而合 我的阵里面习惯让PIRLO在回撤一格 传球长传 经常传出现实中的直传 不过数据没LZ华丽 防守好一点

youyou88 发表于 2007-12-23 15:44:33

不过杨库真的比马塞罗好用 不过老闹加薪 要5W欧元 不过出于恶趣味从来不给加5000块养到老0=042 0=042

youyou88 发表于 2007-12-23 15:48:26

难得出来冒次泡 虚心求教下G11怎么用好啊 不知道为什么我用不好这类型的前锋 贝尔巴托夫 亨特拉尔都用不好

DUBOHAODUDU 发表于 2007-12-23 22:36:54

..........................

lucaliang 发表于 2007-12-23 22:48:01

用了一个赛季,inter,轻松提前三轮夺冠,进球90多吧,失球25,阿德最佳射手,这个阵型不错,
哈哈,
不过当年米兰也不是这么打的,没这么快,4个10号,控制球,
对游戏来说,这个阵型挺好的,

zy84313 发表于 2007-12-24 02:02:03

试了试扬库,不错,以后马赛罗不是必买了。
吉拉我从来没有用好过,一次都没有。可能还是镇定和稳定数值太低的原因吧。

youyou88 发表于 2007-12-24 02:27:46

哦 可是很奇怪啊 我把他卖到塞为利亚 跟卡努特搭配的很好啊 场均一个 下次也给他配个高中锋试试

zy84313 发表于 2007-12-24 02:38:56

一样,电脑不知道怎么用的,我一般卖给尤文,那个赛季,每次他都是尤文最佳射手。恩,下次试试卖出去再买回来有没用。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 圣诞树,进攻华丽,附开档半赛季测试图。