coco8242 发表于 2007-12-21 17:53:53

意甲球队451阵型的不在少数,我最怕的也是边锋,已经到家了马上试阵,设置方面就不用楼主的了,我有自己理念,不能不再说一下这个阵的进攻理念看上去真的不错

zy84313 发表于 2007-12-21 18:22:09

希望大家试一试再一起讨论,如果有更好的设置,在不影响进攻的条件下,防守更加稳固,那就更好了。毕竟一个人的智慧是有限的。一起把圣诞树发扬光大。

ruitao11 发表于 2007-12-21 19:11:27

我用曼城,实验五场。。。原班人马。
2:1主场力克阿森纳,场面不错。。2:0领先,最后被进。
2:1客场力压搏尔顿。。2:0领先,最后被进。。(继海主攻一球,打进一50多米的远射。。赛后最佳)
2:0主场力克利物P。。。场面平均吧。。小舒还能用的说。。
3:0WIGAN。。。不用多说了。。。压倒。。。
1:1坐客纽卡。。。被马丁斯过了3个后卫,硬生生后场奔向禁区,砸进一个叹为观止的进球。

总体感觉不错。后腰经常协仿2个边路。没有想象中的边路空虚问题。。。还没碰见曼联,到时候再说了。。。

zy84313 发表于 2007-12-21 20:05:47

谢谢楼上朋友的测试,遇到强队,尤其是比自己强的对手,保险起见,还是要适时的打打防守反击,不然就会看到一场经验刺激的对攻,比进球数了。

佛爷 发表于 2007-12-21 20:30:23

很好,很强大~~
阵型收下,支持原创,打击盗版~~

zy84313 发表于 2007-12-22 22:04:55

终于贴完,第一次这么长贴,不知道还有字数限制。
我自己怎么好几张图打不开,是不是没有贴好?

睡皮 发表于 2007-12-22 22:15:49

可怜的桃子。。。进球率啊。。。所以我每次都卖了让电脑用。。。

wzx365 发表于 2007-12-22 22:19:09

4321才是圣诞树吧

我 在用。。。。4321    3后腰   2前腰

zy84313 发表于 2007-12-22 22:22:29

吉拉是镇定低的原因么?我用过的所有阵型,他从来没有出息过,经常一卖出去就成为那个队的最佳射手。

zy84313 发表于 2007-12-22 22:23:47

4321的问题,文中有详细解释说明。
回楼上,主要是皮尔洛的问题,你看看,如果打DM,能有我那样的数据么?作用也大大降低,见不到几次现实里那样的威胁传球。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 圣诞树,进攻华丽,附开档半赛季测试图。