dongdong1329 发表于 2007-12-21 16:26:41

楼主不如把各位置的名单共享来看看

vkqqqqqq 发表于 2007-12-21 16:27:03

原帖由 lidalida 于 2007-12-21 08:47 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
圣诞衣服~~~0=049
哦也,我又来拉~~哈哈
殴打......0=069

nicklovell 发表于 2007-12-21 16:28:21

你当后卫都是长4条腿的????太难为他们了

Rabbi枫 发表于 2007-12-21 17:11:47

好样的
跟电脑使用的马塞的拉线一样的YD了

zy84313 发表于 2007-12-21 17:40:32

回上面,大家还是对防守上很担心,其实你试试,如果你用米兰,后卫是内斯塔和巴扎里,后腰是加图索和安布,失球根本不多。当然这是看情况的,对方是很强的队,边锋很强,还长传,肯定要先防一防再调整。要不我就不发另外两个阵型了。米兰遇到最多的还是铁桶阵。
我说这个阵比较怕433,是怕那种后卫能力强,加上金手指,可能一时不能进球,而他坚决防守反击且是大球场、是长传反击。如果是短传的反击根本不怕,后腰一补位,拖一会,边卫就跑回来了。

alex1993 发表于 2007-12-21 17:41:39

真正的圣诞树是4321

sailing311 发表于 2007-12-21 17:43:16

主要是dida太神经质,怕了他了

coco8242 发表于 2007-12-21 17:46:20

原帖由 paolo1984 于 2007-12-21 03:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
年度搞笑阵....真的无聊
不河蟹

midindun 发表于 2007-12-21 17:50:03

淫者见淫,痔者见痣.

zy84313 发表于 2007-12-21 17:50:54

圣诞树站位问题文中已经说明,不再复述。
边卫的拉线,只是看着吓人,在比赛中他并不是一直呆在边锋的位置。而且,看边卫,我是设置盯人的,用来盯防对方边锋或边前卫,如果对方是双前腰拉边线,就用双后腰盯。如果用奥多和杨库,把突破设为一般,表现也相当抢眼。恩,阵型嘛,当然要看自己的喜好。
我喜欢疯狂进攻,设置的可能更开放一点。尤其是有时候开场对方进我一两个,后面我反进他三四个的爽快逆转。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 圣诞树,进攻华丽,附开档半赛季测试图。