wing82812 发表于 2007-12-3 17:21:39

小帕 小蒙 BUDAN

开档买个DE LA CUESTA 买个SAJA 免费的CERCI

等2年后NATALI和PADOIN回来

几乎没费什么力气就成准豪门了

luo311 发表于 2007-12-3 17:34:14

0304的Pazzini,那是可以把守門員射穿的。。。

801沒用過他。不過冠軍杯對佛洛倫薩,被他灌了2。感覺就是身體素質一般,但是跑位很好,每次邊路傳中的時候,他總能站在後衛的空當之間。。。。看來是真成因雜吉型了

Acres 发表于 2007-12-3 17:50:51

中锋没用了0=015

martinxue 发表于 2007-12-3 18:00:23

在我档里面电脑用不错的,射手榜前五

NINE 发表于 2007-12-3 18:12:03

800里我用过,还可以,联赛进球20+,助攻10+
不过有时候也闹饥荒0=001

zeol 发表于 2007-12-3 18:55:45

我带紫百合帕奇你很牛B,20场14球2助攻,两翼起飞,低平球,倒是穆图不行,让我给打AML去了,van der vaart打前腰不行,炼成了打前锋,8.01中路进球真困难。

formilan 发表于 2007-12-3 19:00:33

电脑用的很强的,还是阵形的问题吧

我是傻瓜 发表于 2007-12-3 19:36:44

我的也不进球
我用的拜仁,冬歇期的时候把TONI25M卖了,08年夏天的时候AC开价35M买我的KLOSE,董事会直接同意
没前锋了,27M砸来PAZZINI,可死活不进球,让他和PODOLSKI搭档的~

abbiat 发表于 2007-12-3 23:11:19

现实里面就不怎么样,身体和技术其实都一般,和TONI或者当年颠峰的VEIRI比起来差得太远,又没有INZAGHI的灵气和嗅觉,最多也就是GILAR那样吧

abbiat 发表于 2007-12-3 23:13:12

原帖由 wing82812 于 2007-12-3 05:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

小帕 小蒙 BUDAN

开档买个DE LA CUESTA 买个SAJA 免费的CERCI

等2年后NATALI和PADOIN回来

几乎没费什么力气就成准豪门了

Cerci这个版本太弱了,基本是废了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 8.01 pazzini的迷失..