songxu0317 发表于 2007-12-3 15:10:58

我这里刚刚4比0横扫AC    PAZINNI一个人包了4球```````````

江湖笑小生 发表于 2007-12-3 15:15:53

就是啊,我这档里也相当猛啊,第一赛季28球,第二赛季32球,勇夺金球奖

yangmx119 发表于 2007-12-3 15:32:43

电脑用很nb,一见他我就头疼,经常进球

北欧国王 发表于 2007-12-3 15:45:33

PAZZINI~~
说实话,除了在游戏里面,我看了他很多比赛,并不属于强力前锋的范畴,有点在走当年因扎吉的路子,但是又没那么特点鲜明,身体比较软,速度也没有传说的那样快,脚下也就一般吧,要命的是没有什么看家本领,反倒是什么帕拉蒂诺,小罗西这些人正在上路子,想成为下一个托尼,恐怕还是28岁以后见分晓~
PS:吉拉和卡萨诺的金童之路太艰辛了~

wusao8848 发表于 2007-12-3 16:05:06

好球员需要好教练!!!世界级球员需要世界级教练~~!!!

since1899 发表于 2007-12-3 16:13:11

原帖由 chehnic 于 2007-12-3 11:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
确实是弱了,具体原因见昨晚的比赛……
有点被高估了,不知道28岁以后会不会突然爆发,意大利很多早慧的前锋都没太大出息,这几年倒多是些大器晚成的

since1899 发表于 2007-12-3 16:18:09

原帖由 yangmx119 于 2007-12-3 03:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
电脑用很nb,一见他我就头疼,经常进球
一般我带milan,一碰fiorentina,mutu和pazzini就双受伤,很好0=042

§王者之心§ 发表于 2007-12-3 16:20:03

感觉小帕有时候自信心不足.....

deaneyu 发表于 2007-12-3 16:41:11

~~~~ 怀念0304的 pazzini 。。。我的爱将啊 。。。。

able_3 发表于 2007-12-3 16:52:30

0304的 pazzini 就是P神!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 8.01 pazzini的迷失..