kpaxxpez 发表于 2007-12-3 12:20:18

也不能那么说
昨天百合的2个边路传中,落点基本不靠谱。
6号Potenza面对老东家很想表现,虽然比较拼命但是效果实在很一般
百合第2个丢球,就是他一个人拖在后面给了克鲁斯单刀机会
从进攻上说,potenza经常套边攻到前场,可是传中球要么直接出底线要么就是太高,
面对接近颠峰的samuel和cordoba,防这种高传中球几乎不是问题。
你让PAZINNI这样一个23岁的中锋和2个意甲老油条抢头球,那个难度不是一般大
反而下半场,Mutu拉到边路起的传中球,一个左边的遭SMUEL解围,一个右边的几乎形成进球给cesar脚尖档出来,都是很有威胁
上半场pazinni有个禁区弧附件的远射还是相当漂亮的。下半场BOBO上来以后机会也不多,说明百合2侧的传中确实质量不高
走中路昨天小蒙又不在,打不出来中路配合。

batigoal1982 发表于 2007-12-3 12:39:16

现在带fiorentina,pazzini真的不行啊,但是想卖又舍不得,毕竟这么多年玩过来,有感情啊

雷文 发表于 2007-12-3 12:45:06

0=049
博疼扎去翡冷翠了?
发现我又火星了。。。。昨天没看比赛,传中王帕斯夸尔哪里去了?
我带罗马的时候花8M买的他,入选了意甲和欧冠的最佳阵容,他传中法范头球就素我成功率最高的进球方式

jasonsmith 发表于 2007-12-3 12:45:52

0304时候的妖人, 05-07的牛人

kpaxxpez 发表于 2007-12-3 12:53:21

原帖由 雷文 于 2007-12-3 12:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=049
博疼扎去翡冷翠了?
发现我又火星了。。。。昨天没看比赛,传中王帕斯夸尔哪里去了?
我带罗马的时候花8M买的他,入选了意甲和欧冠的最佳阵容,他传中法范头球就素我成功率最高的进球方式
恩,昨天比赛看到帕斯夸尔了,没见到几次传中
因为国米这边对位的巴西人麦孔那突破以后内切/传中也是嗷嗷猛。帕斯夸尔基本没上去了。
倒是右边坡腾扎上的很频繁,七五不怎么上来助攻的,他倒是敢压,就是传中质量一般。

hanlaiming1 发表于 2007-12-3 12:55:03

原帖由 CNTTI 于 2007-12-3 11:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0304里的小帕……
那是相当的牛B了,前锋我就用他和切尔其,是这叫吧!

ccc2008 发表于 2007-12-3 13:55:37

我这档电脑用帕其尼到了第三赛季以后可是相当的猛,连续两赛季进球25+最佳射手,根本防不住!

南小荆 发表于 2007-12-3 14:19:30

我这里pazzini第一赛季拿下世界足球先生..

rosicky_luo 发表于 2007-12-3 14:34:29

我的档里挺猛的,经常2球,打buffon尤其来劲,意大利杯两回合7:0扫了尤文,进了5球(面对buffon连平时打飞机的单刀都进......)

fuches 发表于 2007-12-3 14:41:50

原帖由 kpaxxpez 于 2007-12-3 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

恩,昨天比赛看到帕斯夸尔了,没见到几次传中
因为国米这边对位的巴西人麦孔那突破以后内切/传中也是嗷嗷猛。帕斯夸尔基本没上去了。
倒是右边坡腾扎上的很频繁,七五不怎么上来助攻的,他倒是敢压,就是传 ...

昨天晚上麦孔有个一对一过人,禁区里玩花火很漂亮。但是总体上来说亮点不多。可能对帕斯夸尔也有估计。两个人半斤八两,基本上抵消了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 8.01 pazzini的迷失..