zed5624511 发表于 2008-7-5 12:34:27

俺喜欢日基奇空霸策应,VILLA得分,大神前腰,两边是牛比双翼,EDU卖了7。5,问懂事会要了20来M,买来了巴尔扎利 费力佩 挨夫拉 贝罗索,小太阳放到青年队锻炼,其他都是原版人马~买人全是1。5现金+24月分期。。我太坏了。。对了,还买了洛里斯,考虑到大神的NB,就没买VDV

qs0130 发表于 2008-7-15 16:04:56

希尔德布兰太差了我现在第二个赛季想用他逐渐打主力结果疯了刚代替卡尼萨雷斯两场就失误 轻松被进几乎场均被进2到3个   球队狂平 我都快疯了   比利亚还是不错的   我当时不知道啊把MATA卖了现在打平行442门将差左后差前场很棒   但是巴萨太恐怖了20轮了失球为7皇马也一样20轮失球11根本追不上现在巴萨51分皇马50我41排第三

carson4211 发表于 2008-7-15 16:32:12

看完了这个瓦伦专用帖,内容很充实,当时我是看了场Vicente的表演,开始看瓦伦的比赛的,还有Amair,可惜一个老受伤,一个也被卖了。
想到现实中瓦伦负债不少,差点要卖球员周转就觉得很不是滋味。09准备用瓦伦力试着挽狂澜

FaWest 发表于 2008-7-16 01:34:56

呀,居然没看到这贴,看来我来08区还是太少,支持下lz

FaWest 发表于 2008-7-16 01:40:31

lz把你的贴子做成链接吧
ps在中文网lz的id是???

FaWest 发表于 2008-7-16 01:41:42

原帖由 chemi 于 2007-12-30 07:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
刚开了valen的档,转会资金才1M,要求董事会后给了16M

学习现实中的VALEN,清理老臣,卡尼,阿尔贝尔达,巴拉哈,安古洛,马切纳 统统卖了

然后为了有钱买以下球员把莫伦特斯,zigic,vicent,华金也抛了

...
。。。现实中,谁也没卖

FaWest 发表于 2008-7-16 01:44:00

维森特助攻很猛的,不用卖

bluebits 发表于 2008-7-16 10:06:47

开档后,chelsea和arsenal两家抢我的VILLA,这个VILLA一听说英格兰豪门有兴趣,马上墙头草,我还个40M的价他就不满,说我阻止他协商。最后,arsenal花了30M抢走了,我立马用这笔钱砸违约金把KUN买了。

FaWest 发表于 2008-7-17 01:07:48

恩,villa可以的,你拿冠军他不会想走的

san17 发表于 2008-8-20 14:30:56

要保持瓦伦国家队的传统0=062
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 瓦伦西亚专用帖(our valencia)