as-roma 发表于 2008-5-23 17:49:59

我没有买人,因为没有钱。选择个竞争冠军主席才给850K的转会费,那里能买什么人。

看到随机的教练数值都不行,除了一个门将教练可以,其它的都不满意,全部炒掉,可惜原来的助理和其中一个因为赔偿高,董事会不给炒。其它炒掉的最高赔款达到900K。

然后卖掉MACHERNA(DC,DM)那个,5.75m,给了palermo。

然后砸钱挖教练。因为本人也喜欢罗马,专门挖两个米兰的教练,同时也因为两个米兰的教练太牛了,就组个意大利教练团。

最后,居然把几百万英镑的钱都陪到挖教练里了。转会费只剩下O,恐怖啊。。。。

proddt 发表于 2008-5-23 20:03:20

我开档,阿森纳立马开价40m买华金,然后就大采购了

aimarsy 发表于 2008-5-26 10:43:23

71楼的,只要你财政上控制得好,半赛季后董事会会给你20M的经费,挺住啊~

moon70 发表于 2008-5-26 11:25:07

开档直接卖米盖儿 几个奇

国米伴我十年 发表于 2008-5-26 12:03:06

日基奇当空霸很好啊,不用卖。
其实清理老人和边锋能换不少钱

moon70 发表于 2008-5-26 12:08:38

有VILLA在,一年也上不了几场
文森特其实也可以卖...

国米伴我十年 发表于 2008-5-26 16:40:07

恩,其实2个边锋都可以清理掉。激起当空霸其实比VILLA好用点,哈哈

gianluca 发表于 2008-6-1 01:08:20

原帖由 aimarsy 于 2008-5-26 10:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
71楼的,只要你财政上控制得好,半赛季后董事会会给你20M的经费,挺住啊~

开档直接跟老板要,可以给22m左右,用光了还可以再要一次,赛季前,

san17 发表于 2008-6-19 17:00:58

我觉得日吉奇和门迪很好用 害得比利亚都要坐板凳了

realmagic 发表于 2008-7-5 12:02:34

瓦仑的攻击力很标悍啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 瓦伦西亚专用帖(our valencia)