dav1944 发表于 2007-11-11 12:24:48

一路升上来的话球队声望根本涨不了多少,就算是英冠拿足总也不过才6000+,队里的球员也卖不出什么高价

不过嘛,爱怎么玩就怎么玩,无所谓

dav1944 发表于 2007-11-11 12:26:22

说老实话,把你队伍里那些人买完,200m根本不够用

gbil2005 发表于 2007-11-11 12:29:32

没完过08,不发表评论

96021111 发表于 2007-11-11 12:46:35

不该声望不可能来,我玩意大利丙二到了乙级,混了好几年了,前两年都为保级,买人太痛苦了,声望低连丙一的球员的不肯来的,就别说乙级的号球员了,我用前国脚隆巴多当助理教练,过滤下来的能来的好球员少之又少,反正就这么说,不是有钱就能来牛人的,07的南北联赛我玩过,靠着球探工具很容易到英冠,到了英冠可就不那么容易了

96021111 发表于 2007-11-11 12:54:01

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-11-10 09:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档时一定要抢人,几个人是必买的,低级别联赛时用gooding,fry,dalla,alex还有大量免签老将,我就签下了谢林汉,约克,赫尔古森,我找来man utd做爸爸俱乐部,租来evans,fagan,cambpell,wellback,另外,派出球 ...

开档就签谢林汉,工资都给不起,其实升级最简单的方法就是把队员的潜力都改成200,度假就可以拿英超冠军了

southgate650824 发表于 2007-11-11 13:21:04

米德尔斯堡在英超消失了。。。。。。。。。。。

deisler111 发表于 2007-11-11 14:45:36

进球好多啊0=015

xxxshadow 发表于 2007-11-11 15:10:01

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-11-10 09:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档时一定要抢人,几个人是必买的,低级别联赛时用gooding,fry,dalla,alex还有大量免签老将,我就签下了谢林汉,约克,赫尔古森,我找来man utd做爸爸俱乐部,租来evans,fagan,cambpell,wellback,另外,派出球 ...

.....到英超200M 我的welling目前L1联赛 但是球探还派不出英国..
楼主贴一下每年转会图 让我检几个便宜的发发洋财吧

chill 发表于 2007-11-11 17:00:08

呵呵,简直是扯淡
我想任何一个玩过llm的人
都不会相信你没有使用过不正常手段

防守不反击 发表于 2007-11-12 08:47:26

玩LLM最重要的一点就是不作弊 ,如果作弊就失去玩LLM的意义了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 经历了7个赛季,终于拿到英超冠军了