QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky_zhang0126

[玩家交流] 经历了7个赛季,终于拿到英超冠军了

一路升上来的话球队声望根本涨不了多少,就算是英冠拿足总也不过才6000+,队里的球员也卖不出什么高价

不过嘛,爱怎么玩就怎么玩,无所谓

说老实话,把你队伍里那些人买完,200m根本不够用

没完过08,不发表评论

不该声望不可能来,我玩意大利丙二到了乙级,混了好几年了,前两年都为保级,买人太痛苦了,声望低连丙一的球员的不肯来的,就别说乙级的号球员了,我用前国脚隆巴多当助理教练,过滤下来的能来的好球员少之又少,反正就这么说,不是有钱就能来牛人的,07的南北联赛我玩过,靠着球探工具很容易到英冠,到了英冠可就不那么容易了

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-11-10 09:29 AM 发表
开档时一定要抢人,几个人是必买的,低级别联赛时用gooding,fry,dalla,alex还有大量免签老将,我就签下了谢林汉,约克,赫尔古森,我找来man utd做爸爸俱乐部,租来evans,fagan,cambpell,wellback,另外,派出球 ...

开档就签谢林汉,工资都给不起,其实升级最简单的方法就是把队员的潜力都改成200,度假就可以拿英超冠军了

米德尔斯堡在英超消失了。。。。。。。。。。。

进球好多啊

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-11-10 09:29 AM 发表
开档时一定要抢人,几个人是必买的,低级别联赛时用gooding,fry,dalla,alex还有大量免签老将,我就签下了谢林汉,约克,赫尔古森,我找来man utd做爸爸俱乐部,租来evans,fagan,cambpell,wellback,另外,派出球 ...

.....到英超200M 我的welling目前L1联赛 但是球探还派不出英国..
楼主贴一下每年转会图 让我检几个便宜的发发洋财吧

呵呵,简直是扯淡
我想任何一个玩过llm的人
都不会相信你没有使用过不正常手段

玩LLM最重要的一点就是不作弊 ,如果作弊就失去玩LLM的意义了