sky_zhang0126 发表于 2007-11-10 09:29:15

开档时一定要抢人,几个人是必买的,低级别联赛时用gooding,fry,dalla,alex还有大量免签老将,我就签下了谢林汉,约克,赫尔古森,我找来man utd做爸爸俱乐部,租来evans,fagan,cambpell,wellback,另外,派出球探一直在东欧、北欧搜寻随出来的小牛,签下十多个没什么问题。还有,每升一级,合约都会重新签一遍的,我也不怕他们不签合约直接走人,豪门要出价时我就直接开高价,一般在20-30M左右,总会有冲头会买的。还有,豪门买我的人时一定要和他打一场友谊赛,赚点票房也是好的。就这样,到我升到英超时,已经有了200M以上的转会资金,可以大量购买我喜欢的妖人了。

防守不反击 发表于 2007-11-10 09:36:06

SL 没什么可奇怪

sky_zhang0126 发表于 2007-11-10 09:41:46

附上阵容和战术

sky_zhang0126 发表于 2007-11-10 09:44:12

回复 #6 Gunner 的帖子

兄弟,字体有3M左右大小,上传不了,你有什么别的方式吗

dav1944 发表于 2007-11-10 10:00:28

200M的转会资金........你一升班马再有钱,那些人会去吗?

不是我思想龌龊,我怀疑你改了声望

sky_zhang0126 发表于 2007-11-10 12:05:02

回复 #15 dav1944 的帖子

在英冠拿了一次足总杯冠军,可以征战联盟杯

yutou1130 发表于 2007-11-10 13:05:43

转会费可以累积?

sky_zhang0126 发表于 2007-11-10 22:30:17

回复 #17 yutou1130 的帖子

卖人的钱当然可以积累啊

nesta1983 发表于 2007-11-11 02:23:42

啊,不错不错,高手

FranckRibéry 发表于 2007-11-11 09:18:36

原帖由 dav1944 于 2007-11-10 10:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
200M的转会资金........你一升班马再有钱,那些人会去吗?

不是我思想龌龊,我怀疑你改了声望

同疑问
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 经历了7个赛季,终于拿到英超冠军了