小曼奇尼 发表于 2007-12-18 13:09:53

原帖由 左倾 于 2007-12-11 09:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Marica08里好象没07那么神了,07里很幽雅啊
Marica挺好用的,一个赛季下来也能够进20多个球,场均0.7~0.8个进球,很不错的一个前锋,而且不太贵。另外8.01中罗马尼亚有不少有潜力的年轻球员,stancu、TORJE等球员都是强人,随得好的话可以用到老。

天晴了 发表于 2007-12-18 13:30:26

自由人没一个小妖

左倾 发表于 2007-12-18 13:47:53

我已经对LEEDS的老板彻底失望了。
野心比谁都大,但比谁都抠门。
MD,把我主力后卫Cahais5M就卖了,哎,没天理啊。
而且今年刚升到英冠,老板的目标竟然是英冠冠军,足总杯4强,联赛杯8强。
NND,不让人活了(老板的目标不S/L根本是不可能的)

小曼奇尼 发表于 2007-12-18 17:27:00

看来带小球队烦恼还是比较多的,这无形中增加了执教的难度,不过左倾你可以从另外一个角度来看待球迷老板的期望,正是由于这样一个硬性指标,游戏的挑战性就更高,若能够创造奇迹取得比较好的成绩,那将是多大的一种荣耀,也将更好地体现自己的执教能力。——调侃一下左倾同学的抱怨。

nbwy198717 发表于 2007-12-18 17:57:39

原帖由 左倾 于 2007-12-18 01:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我已经对LEEDS的老板彻底失望了。
野心比谁都大,但比谁都抠门。
MD,把我主力后卫Cahais5M就卖了,哎,没天理啊。
而且今年刚升到英冠,老板的目标竟然是英冠冠军,足总杯4强,联赛杯8强。
NND,不让人活了 ...

真的假的?我到了英冠要求没这么高啊。他就要求中游就可以了,杯赛都是打到3,4轮就ok了啊。0=024 leeds过几年会换个老板那个老板不错的,是原来董事会里的,叫lom。。。什么的。我玩到2015年才拿到英超冠军惭愧惭愧。现在玩fm没什么追求了,封档等8.02了。。。。

nbwy198717 发表于 2007-12-18 17:59:21

玩南北联赛感觉是在自虐太累了,估计等到了英超,认识的球员都不在了或者老了,然后出现一大堆随机小牛,没什么意思么。

wshingdc 发表于 2007-12-27 18:22:46

我用 查尔顿 买到了 吉梅内斯 花了 1,5m
laurio也能买来 得2,5m

FANQIE123 发表于 2007-12-27 18:28:41

低级球队还是买31+的老球员实用

我只买/免费签31岁以上的老球员,便宜实力强
等上了英超再挖小牛也来得及,何苦自己培养呢。

huafeilj 发表于 2008-1-7 16:12:01

回复 #152 jacobhuang 的帖子

你其实可以选择踢苏格兰丙级队的 Queens park.

这个球队的主场和Ranger 和 Celtic是一个城市也在格拉斯哥。

而且主场是苏格兰国家队所在的球场。 一个超大的球场

huafeilj 发表于 2008-1-7 16:13:24

原帖由 jacobhuang 于 2007-12-2 06:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我来报道了~08选的是苏丙的montrose~~~~24K估价、1338座席开档,因为球会是1879年成立的,其实比Rangers仅仅晚了6年,争取在接下来的六年追回差距,撼动Rangers和Celtic的寡头地位~~~

你其实可以选择踢苏格兰丙级队的 Queens park.

这个球队的主场和Ranger 和 Celtic是一个城市也在格拉斯哥。

而且主场是苏格兰国家队所在的球场。 一个超大的球场
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 次级以及低级联赛讨论贴