bedbreakfast 发表于 2007-11-30 22:08:06

我也是利兹的,根据网上人的经验买了些人,如下:
应该很容易升级啊`....不过杯赛有点难``~~开始碰上强队就完了`
连教授都在关注的doudin20K
喀麦隆老将kalla(工资开高点吧,有人抢)free
河床的buonanotte(工资开高点,会来的)40K
哥斯达尼家左脚中锋parks      free

我自己档里还发现了一个罗马尼亚的BOGDAN STANCU(不知道是不是随的),20岁,七星,一定要买他,英超水准,现在4场比赛进8球,上面几个也要签。
PIATTI我买到了,25万买的,但当时我买人买的昏头了,资金只剩20万了,结果因为资金不足撤销了,再买就被紫百合抢走了,由于没用过他,他真的很强吗?
兄弟你靠这点人打英甲应该没啥问题的0=042

chehnic 发表于 2007-12-1 01:16:06

拜LS所有达人……
开Preston了!

dav1944 发表于 2007-12-1 01:29:32

8.01补丁以后重新开了LEEDS的档,同样开中等数据库,发现少了几个人 Mika Aaritalo,Dalla Valle,I.Piatti不见了

不过P.Piatti还在而且便宜了,买了Stancu, Trejo.................球队的主力一半都是罗马尼亚人,我日了

其他国家还没发现有这么多便宜而且实用的人(注意我只开了英格兰联赛,中等数据库)

Li weifeng看中后卫的数据不错,但是毛病太多,球霸就是球霸,650K买的,升级后1M卖掉了

chehnic 发表于 2007-12-1 01:30:56

I.Piatti

MS是随机出现的,我有个档里有,新开的又没了……还好俩人位置重合,不买也罢

bugsbunnyxu 发表于 2007-12-1 01:32:54

原帖由 左倾 于 2007-11-28 04:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
低联赛我是不看潜力的(等他升了,我都到顶级了)。
主要是好用+当前能力

高潜球员一方面是自己拿来用
更主要的是
卖掉换钱,积累转会资金,到高级别联赛后有足够的财力获得自己想要的球员。资金充裕的时候,升级训练设备等也都不是问题。

bedbreakfast 发表于 2007-12-1 09:19:09

原帖由 dav1944 于 2007-12-1 01:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
8.01补丁以后重新开了LEEDS的档,同样开中等数据库,发现少了几个人 Mika Aaritalo,Dalla Valle,I.Piatti不见了

不过P.Piatti还在而且便宜了,买了Stancu, Trejo.................球队的主力一半都是罗马尼亚人 ...

我和你一样,数据库也一样,Dalla Valle找到了,但是MIKA真的没了,哎
两个罗马尼亚人我签了,一个打FC一个AMR,真的是强

左倾 发表于 2007-12-1 10:06:37

原帖由 dav1944 于 2007-12-1 01:29 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不过P.Piatti还在而且便宜了,买了Stancu, Trejo.................球队的主力一半都是罗马尼亚人 ...

你霉啊,这些人都是好用的啊

nbwy198717 发表于 2007-12-2 16:24:56

开了利兹的档,到现在为止无SL!买了stancu,piatti,dalla,torje,免费签了马莱和gate,第一个赛季取得第三,打附加赛升级,那个第一名跟我才差2分,我赛季初还被扣了15分呢,曾经有一段时间10连胜,因为看了论坛的帖子说到了12月份左右电脑会“使坏”, 就很小心的布置战术,还是遭遇2连败。。。现在在甲级排第五。还有6轮的样子,但愿能升级!感受就是stancu简直不是人!!!piatti和torje也很强悍了。而dalla要到第二年会成熟起来,现在表现是不错滴。升到甲级后我买了bicfavi,也是罗马尼亚的,汗!免签了mate,就是匈牙利的中后卫。还从法国淘到个dm,才150k,超级好用,那个bicfavi还花了我1.8m的说。说了很多了回去再玩了。那个enyeama应该也可以买的不过可惜被穆尔西亚抢走了。。

nbwy198717 发表于 2007-12-2 16:26:15

以前和Mika Aaritalo同队的叫lomski的也很强可惜8.01没了哎,可以免签的。

nbwy198717 发表于 2007-12-2 18:10:21

汗,我打甲级还剩3轮进了94个球,但是失了72个球!虽然其中有7:2客场屠杀富勒姆的比赛,但是其他比赛失球太多导致失分也多,求教各位有什么好的解决方法。我后卫线组合是richardson,antwi(租),mate,huntington,门将就那个原来的,没换。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 次级以及低级联赛讨论贴