小曼奇尼 发表于 2007-11-28 15:52:11

该死的球探工具还没有出来,玩低级联赛的兄弟真是辛苦了,我来看看大家。0=042 0=042

crazyhowl 发表于 2007-11-28 16:03:07

我选的也是英甲,诺顶汗森林,不过算升级热门

一出来就把最贵的和工资最高的全卖掉,基本都卖掉,大换血,只留3个年轻的有潜力的,为以后欧战报名做准备

买了匈牙利的那个AMLC,还有一个以色列的AMC和阿根廷的AMC(不是PIATTI),还有N个中国人,能拿到劳工证的中国人还是很厉害的,英冠打主力升级也没问题,到英超就不行了

左倾 发表于 2007-11-28 16:12:11

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-28 15:52 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
该死的球探工具还没有出来,玩低级联赛的兄弟真是辛苦了,我来看看大家。0=042 0=042

用MiniSE也可以啊

小曼奇尼 发表于 2007-11-28 16:13:49

潜力在150左右在低级联赛应该可以称之为神了吧,以前也玩过低级别的联赛,稍微好的球员都不来,肯来的我又抢不来,真是太郁闷了,所以我很理解大家,玩低级联赛玩得好的还真是不多。0=034 0=033

左倾 发表于 2007-11-28 16:20:36

低联赛我是不看潜力的(等他升了,我都到顶级了)。
主要是好用+当前能力

alextango 发表于 2007-11-28 16:22:55

我选的是西班牙乙级B1组的Rayo队~花5W买了河床的buonanutte,本来有两-9的,哈哈,复兴有望

xsr 发表于 2007-11-28 16:33:45

我用英格兰业余组北区的Redditch,赛季开始成了Coventry的卫星,借了很多小孩。在联赛里算很厉害的了。还有十几场比赛,现在暂时第一呢,快升级了。
足总杯第二轮客场逼平Leeds主场把他干了。第三轮碰热刺(我咋这么倒霉呢,还想继续前进呢)无奈倒下了。全场都没控球的。。。
感觉低级别联赛还蛮好玩的呢。
最困难的就是没好球员,靠租借过活。。

kuake2002 发表于 2007-11-30 16:51:07

我选的是南区的Cambridge City,俱乐部无转会费,实力中下,第一赛季艰难升级。第二赛季仍然不给转会费,靠着免费球员挣扎在上半区,关键最恶心的事情就是老板搞了两年一个合作俱乐部都没有,要钱没钱,要人没人。正好801出了,重新开档,还选它!

jaiswensky 发表于 2007-11-30 21:43:41

感觉找人按照位置的主要属性找就可以了吧 LEEDS 没带过 火星下

jaiswensky 发表于 2007-11-30 21:50:59

我选的是英国业余联赛北部组的VAUXHALL MOTOR第一赛季第5附加赛的时候输给了KETTERING 现在第二赛季 输了一场平了4场其余胜利 不过排名第二 感觉小俱乐部可以用各个位置的主要属性来找人 然后用个1到2年直接不续签就可以了 或者能力不行了租借 下面添加个愿期费用为0 然后租借期满了就没负担了 球员好的挂牌了 总会有人来要 一点都不着急 刚过去的时候球队是-50K的资金现在已经+50K了 虽然不是很牛 不过应该没什么问题了 小俱乐部有声望就好多了 声望就多注意杯赛就好了 估计今年我球队要升级还要踢附加赛 郁闷~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 次级以及低级联赛讨论贴