滚滚 发表于 2007-11-13 15:49:39

我觉得潘德夫卖60M亏了。。我的贝赫拉米就是卖了60M分期+25%,现在有点后悔

滚滚 发表于 2007-11-13 15:51:51

我的穆塔雷利卖了750万
卖马金瓦一定别保守,这小子贼值钱,照着60M来。。

滚滚 发表于 2007-11-13 15:53:40

格雷米奥的小门将Grohe很强啊,我租了他半个赛季就得了欧洲最佳门将第二名,和布丰卡西并列了,还有德国国籍。后悔当时没买断,后来涨价了还有一堆人抢

kirkzheng 发表于 2007-11-13 16:02:01

原帖由 滚滚 于 2007-11-13 03:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
格雷米奥的小门将Grohe很强啊,我租了他半个赛季就得了欧洲最佳门将第二名,和布丰卡西并列了,还有德国国籍。后悔当时没买断,后来涨价了还有一堆人抢
电脑用的好,你不一定用的好

滚滚 发表于 2007-11-13 16:19:54

就是我用他拿的奖啊
最后意甲最佳年轻球员也拿了第二

overyoka 发表于 2007-11-13 16:41:13

那我亏大了,我卖makinwa是按着成本走的,还生怕没人要,他也跟我闹别扭,仗义过了

kirkzheng 发表于 2007-11-13 16:54:56

原帖由 overyoka 于 2007-11-13 04:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那我亏大了,我卖makinwa是按着成本走的,还生怕没人要,他也跟我闹别扭,仗义过了
24个月,40M随便卖卖

madelaji 发表于 2007-11-13 17:01:59

那么支前?
亏了啊
我才卖了1000万啊~~

Robben_Arjen 发表于 2007-11-13 18:18:53

我的MUTARELLI要求转会,把他挂10M,对方最高的也就开到7M,直接甩之,快30的人,能值这个价不错了

mondonca 发表于 2007-11-13 18:27:52

一百万把Mutarelli贱卖给了尤文,穆丁加一六百万去了曼城,Zauri四百万去了塞维利亚!!0=069
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)