滚滚 发表于 2007-11-12 08:53:09

这个不是新建球场,是尤文的阿尔皮啊。。游戏里09年罗马双雄都会搬到这个球场,尤文图斯会搬到罗马奥林匹克的,跟落地托的新计划没关系。。

madelaji 发表于 2007-11-12 08:59:47

啊?
好象我的没有搬呢~~
奇怪噶~~

podolski 发表于 2007-11-12 16:05:17

小潘被老落直接卖切尔西了...40M欧元...
刚开档,分期24个月就是好啊,用那些钱买了范德法特(16m欧元,实际8M欧元,折合5.5英镑,rp超好^),哼特拉尔等一群人...
努力夺冠中,发现组织核心比进攻核心更有用这代...

kirkzheng 发表于 2007-11-12 16:08:36

Ciao,Gabriele Sandri.再见,加布里埃尔-桑德里。
哀悼中

滚滚 发表于 2007-11-12 17:01:37

我给潘德夫标上了73M的价格。。
还好,一堆人问价,有开一半所有权的,没有直接开高价的,不至于不满

kirkzheng 发表于 2007-11-12 17:03:01

原帖由 滚滚 于 2007-11-12 05:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我给潘德夫标上了73M的价格。。
还好,一堆人问价,有开一半所有权的,没有直接开高价的,不至于不满
小潘没那么老实吧?
我标个80M,直接造反

overyoka 发表于 2007-11-12 17:06:29

汇报一下我的情况。
我是拉拉迷,每款第一档总是拉拉。
今年开局尤为坎坷:
开档卖了pandev(60m分期24个月给国米),其他都保留。
买了banega,samba,fozio,huntlaar,zarate(在中东踢球),还有很多小青年扔青年队了。
其他人员不变。开局幸运闯过冠军杯附加赛,之后非负即平混了8场,圣诞前没痛快赢过。
节后卖了makinwa,muntarelli,买了montinho。之后球队莫名其妙的顺了,不过跟他没太大关系。
最后联赛第四勉强搭上车,冠军杯淘汰赛第一轮不敌manu,杯赛草草收场。
今天下班回家玩第二年!!!

ps:冠军杯决赛inter V millan, 当时millan第六,肯定无缘前四,我心里那个怕啊,万一让他夺冠了,我就白瞎了。幸好pandev一球定胜负,当时心里百感交集!

kirkzheng 发表于 2007-11-12 19:32:16

60m分期24个月???

overyoka 发表于 2007-11-13 10:26:19

是啊,是在8月29日,当时真的很犹豫,不过最后还是卖了。
结果仓促买了huntlaar和zarate,不太会用.

overyoka 发表于 2007-11-13 10:38:33

我的mutarelli分期24个月11m卖给了udi,有点后悔了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)