滚滚 发表于 2007-11-6 12:37:47

原帖由 mondonca 于 2007-11-5 07:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档把BEHRAMI、PANDEV卖了(本不想卖,不过吵着要走,没办法)!0=069

买来的科洛其尼、帕隆博、贝内加、亨特拉尔!0=069

青年队里还有几名球员值得期待!0=069
怎么会没办法
我这他们吵了两下就老实了
有人感兴趣或是问价一律无视,一回应就麻烦了
第一年拿了双冠王他们就不再想走了
如果要卖的话,这两人每人60M以下免谈,不然亏大了

dulang4444 发表于 2007-11-6 16:25:38

还没开始玩08,我是专门来帮顶LAZIO的~~

chimomo 发表于 2007-11-6 17:29:59

我把ROCHI 9M卖给MILAN,结果他一个赛季联赛出勤17次,进5个球,其中进我就4,我哭了~~

madelaji 发表于 2007-11-6 21:17:07

倒~
刀刃旧主......
买来了小小罗和罗比尼奥,不过米什么兴趣玩下去了~~

Robben_Arjen 发表于 2007-11-7 01:44:26

在外头出差,只能用笔记本,玩08实在太慢,根本玩不下去,无论如何,顶LAZIO专帖

滚滚 发表于 2007-11-7 13:57:08

罗基很妖的,9M不卖,起码20M。。
对了,我的Tuia怎么那么吊啊,让他拜师他谁也不鸟,总说自己练是最好的学习。这小孩别样虎为患啊

clond 发表于 2007-11-7 20:45:52

rocchi 最强的是最佳状态可以保持到至少32

风尘 发表于 2007-11-7 21:20:04

我发现自己用不好毛里,场场主力但表现很平淡,里昂那边一直对他有意思,我则一直没理会,现在看看那边出价如何,合适的话打算卖了

super~jim 发表于 2007-11-7 21:46:56

我的BEHRAMI开挡就被LOTITO 15M强卖给ARSENAL
我"X"LOTITO全家

super~jim 发表于 2007-11-7 21:49:27

rocchi 在我挡里AC开价18M,我想都没想就答应了0=042
都30还能卖这价直了0=042
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)