sword55 发表于 2007-8-26 22:43:18

推广普通话。。。

shichunyao 发表于 2007-9-2 18:26:58

云尼
洛宾
沙加度
罗宾奴
美切特
先汗一个再试阵.......0=042

shichunyao 发表于 2007-9-2 18:29:23

原帖由 jamestang1970 于 2007-8-26 10:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
拉乌是ESPN解说员的叫法,劳尔刚出道的时候还叫冈萨雷斯呢

我看过劳尔的处女场,印象比较深滴
他全名叫   劳尔·冈萨雷斯·前是名·后是姓..........

shichunyao 发表于 2007-9-2 18:31:55

我实在受不了了笑死我了   肚子都疼了 .............没埋汰你的意思就是你打的字 太有意思了.........0=001

2929066 发表于 2007-9-5 06:14:01

这阵是你原创的吗?很棒

yeahas 发表于 2007-9-6 02:38:01

本土广东人bs一下楼主。。。沟通从心开始

dvilla 发表于 2007-9-16 21:42:16

楼上这样说就错了...如果我没这个心..我对阵型的说明就用广东方言了...

只是的确不知道那些球员国语翻译叫什么...如果打英文..恐怕又有人说我是卖国贼了....

本来就多无聊人...说什么就让他们去说吧...发个贴上来本是讨论阵型..现在确演变成什么了?0=042

考拉熊 发表于 2007-9-17 13:18:57

请大家用心去沟通……0=033

leoshen1986 发表于 2007-9-17 13:27:01

好乱啊
点解?

gargett 发表于 2007-9-17 13:36:32

FC         FC
                  劳尔      范尼

ML             MC         MC         MR
罗本          斯内特       迪亚拉    罗比尼奥

DL            DC         DC          DR
特伦特      佩佩         梅策而德    拉莫斯/萨尔加多

全阵形国语译音...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 类似 啊仙奴