dvilla 发表于 2007-8-26 19:18:23

我觉得对语言这种争论很无谓....

你们不知道是东北还是什么地方...那些 俺..日..鸡巴什么的..?
    就是所谓的国语吗..?

脸是人家给的....假是自己丟的.....!

kakalalasi 发表于 2007-8-26 19:19:03

这里请说普通话 方便全国各地的朋友交流 没有歧视的意思

dvilla 发表于 2007-8-26 19:25:03

其实很不想玩皇马....

无非就为了一件事情..   

鲁尔和云尼斯达莱...   都是我崇拜的人物...
                  可惜..又有点贪新厌旧...希古因.罗宾奴...天啊...怎么选择好..!
                     曾经想过打3中锋...前腰拉线到前锋..再放2个边锋...
                           3个中卫..一个后腰....结果.........0=049

5个前锋...每人首发一场....郁闷..

dvilla 发表于 2007-8-26 19:26:47

各位大虾..教教我怎么把贴图传上来....我截图了不知道图在哪个文件夹...

dvilla 发表于 2007-8-26 19:28:12

大哥...我也想说标准国语啊...

说叫共产党搞一国两制....现在搞的翻译都一语两制了....

都是共产党惹的祸..!!!!

520lovelyboy 发表于 2007-8-26 19:42:38

罗宾奴 谁?
我粤语真的看不大懂。。。
对了 还有顶6楼。。。

sjzyp 发表于 2007-8-26 20:00:22

罗比尼奥0=001 0=001

davidhardson 发表于 2007-8-26 20:03:04

看不太懂。你写英文也好啊。。

dvilla 发表于 2007-8-26 20:06:50

我才疏学浅啊..不会英文...

mdtotti 发表于 2007-8-26 20:11:58

实在看不懂

。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 类似 啊仙奴