神猪猪 发表于 2010-3-19 15:40:59

特里的家里又出事了!据英国媒体报道,切尔西队长特里的父亲老特里(如图)因为涉嫌在一家酒吧内贩毒,现已被警方逮捕。

昨晚,有一名记者装扮成瘾君子,向老特里购买毒品。老爷子信以为真,随后将这名记者领到了一家酒吧的厕所内,把共计3克的可卡因,以120英镑的价格卖个这名记者。整个过程都被记者所写到的微型摄像机所记录。

当时老爷子还强调,如果这名乔装的记者的朋友也想抽一口的话,他还有更多的货。

当地警方在得知此事后立刻将老爷子逮捕归案,老爷子将在下月被告知自己是否会被起诉。

神猪猪 发表于 2010-3-19 15:41:19

据《每日镜报》报道,昨天,切尔西中场大将乔-科尔的太太卡莉顺利的产下两人的第一个孩子,28岁的科尔光荣的晋升为父亲!

神猪猪 发表于 2010-3-19 15:41:35

最近的花边新闻有点多

神猪猪 发表于 2010-3-19 15:42:20

其实我觉得是否可以考虑下罗比尼奥?

hawai1983 发表于 2010-3-19 23:15:28

我觉得特里不再适合担任切尔西队长,应该让给蓝8

神猪猪 发表于 2010-3-22 10:55:57

日啊,坚持了大半个赛季,最后被超过了。。。

神猪猪 发表于 2010-3-23 11:38:16

在上周中的冠军联赛1/8决赛第二回合的比赛中,切尔西在主场以0-1的比分负于国际米兰,并且以1-3的总比分惨遭淘汰。对此,蓝军队长表示,球队失利的很大一部分原因,是因为当值主裁判的判罚不公。

特里说道:“是的,我们的表现并不好,但主裁判的表现更糟糕。我们主场作战,却没有享受到哪怕一次的‘主场哨’,我们已经连续2年在裁判问题上吃了大亏。我不想说什么‘阴谋论’,但我真的被裁判的判罚所激怒了。上半场,马卢达在禁区内被侵犯,主裁判示意比赛继续。后来,德罗巴又被粗暴的推倒,就连边裁都示意这是犯规,应该是点球,但主裁判依旧视而不见。”

“每当比赛中出现不利于我们的判罚,作为队长,与主裁判交涉是我的权利和责任,但事实上,这名德国主裁判从来不理睬我,这让我非常不爽,在我看来,他这是缺乏对我和我的球队最起码的尊重。”

“我不在乎说的这些话会给我带来什么麻烦,我只是替我们的球迷们说出心里话。”

hawai1983 发表于 2010-3-23 17:02:25

这个赛季受到场外的因素影响非常大,原本一直稳定的局面被打破,造成了球队战斗力的下降。但显然再去批评那些不自律的球员也没有什么意义,再去查找哪个卑鄙者的阴谋也没太大作用,只要不放弃继续战斗的精神总有称王的一天!我现在最不想看到的是切尔西的动荡,不希望主帅再次变动!

神猪猪 发表于 2010-3-25 11:37:06

在弗拉顿公园球场,切尔西凭借德罗巴和马卢达双双梅开二度以及兰帕德的锦上添花5-0横扫积分垫底的朴茨茅斯,与曼联的积分差距只剩1分。
客队: 切赫 / 日尔科夫(71' Patrick Van Aanholt), 特里, 卡瓦略(37' 阿莱士), 费雷拉 / 德科, 米克尔, 兰帕德 / 德罗巴, 马卢达, 斯图里奇(55' 科尔)

神猪猪 发表于 2010-3-25 11:37:53

据《泰晤士报》等多家英国权威媒体报道,英超切尔西俱乐部的塞尔维亚后卫伊万诺维奇将因为右脚膝盖中间韧带撕裂,而休战至少一个月。

在上周末大战布莱克本的比赛中,切尔西不仅未能全取三分,还赔了后防中坚伊万诺维奇,这名26岁的塞尔维亚国脚因伤被日尔科夫换下。赛后,伊万诺维奇接受了队医的检查,结果显示,伊万诺维奇的右脚膝盖中间韧带撕裂,这就意味着他将不得不休战至少一个月。

在博辛瓦赛季报废,贝莱蒂迟迟无法从膝伤中恢复过来的情况下,蓝军的右路在未来的一个月中只能依靠葡萄牙人费雷拉。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )