xwwlq 发表于 2010-5-3 11:25:51

回复 409# hawai1983

我也在等钱啊

ruicosta904 发表于 2010-5-3 18:33:18

怎么发钱?还不会哦……不过还没到手,还有一丝悬念的
hawai1983 发表于 2010-5-3 10:34 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

汗 仔细看了下 你也才400就不剥削你了

hawai1983 发表于 2010-5-8 19:23:54

汗 仔细看了下 你也才400就不剥削你了
ruicosta904 发表于 2010-5-3 18:33 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

LSD好人!钱都买俱乐部图标用了

神猪猪 发表于 2010-5-9 14:06:41

切尔西老兵德科将于本周末和弗卢米嫩塞举行会谈,探讨离开切尔西。来自巴西方面的官方消息称,由于切尔西暗示可以放德科离开,所以弗卢米嫩塞准备会见下这位32岁的中场。
德科在斯坦福桥还有一年的合同,但他想回到巴西同他的两个孩子在一起。
弗卢米嫩塞有望只付出一笔很小的费用引进这位中场球员。

切尔西球员迈克尔-巴拉克有可能回到德甲踢球,或许是沙尔克04。巴拉克12万周薪的合同6月会到期,看起来不会在续签。
沙尔克04可能在世界杯之后想要他回到德甲踢球。主教练马加特已经把他列为最期待的引援目标,马加特希望能打造一支争冠阵容。他说,“我们有兴趣签下巴拉克,我觉得如果他决定回归德甲的话,会愿意接受降薪。“

神猪猪 发表于 2010-5-9 14:07:30

德科、巴拉克、贝莱蒂都可以走了,可以省下不少工资

神猪猪 发表于 2010-5-9 14:07:56

北京时间5月7日凌晨,切尔西官网公布了本赛季的年度最佳球员的评选结果,魔兽德罗巴第一次当选为球迷评选出的赛季最佳球员。

在本赛季的比赛中,德罗巴已经在代表蓝军参加的40场比赛中打入33粒进球,这一成绩追平了他在2006/07赛季的个人纪录,考虑到本赛季切尔西还有两场比赛才会结束,因此德罗巴有望创造个人新高。除此之外,德罗巴还为球队奉献了11次助攻,这个数字已经刷新了他的纪录。

德罗巴在接受这一荣誉时表示:“我要真心的谢谢所有的球迷。当我初来乍到的时候很不容易,我犯了很多错误,而他们总是在帮助我。我的唯一愿望就是继续深爱着俱乐部,并为它赢得更多的奖杯。这是我最快乐的时刻,我希望这一刻能够延续下去。”

另外,本赛季表现抢眼的马卢达获得了俱乐部和赞助商三星评选出的年度最佳球员,而阿什利-科尔在7比2大胜桑德兰一役的进球被评选为切尔西赛季最佳进球,赢得青年足总杯的切尔西U18当选为赛季最佳团队。

ilovecm0304 发表于 2010-5-9 18:34:43

切尔西夺冠发钱?看我勋章。。。

ilovecm0304 发表于 2010-5-9 18:40:34

我觉得马卢达这个赛季是个意外,一直就觉得是个废柴,FM也是开切尔西的档就卖。。。

hawai1983 发表于 2010-5-10 01:00:22

夺冠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

henry1029 发表于 2010-5-10 09:17:02

等车子钱。。。。。
我猪威武
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )