meng1987 发表于 2009-8-24 19:27:44

我PES09队里有个身高202的Matic
中锋

神猪猪 发表于 2009-8-30 21:42:02

舍瓦回归基辅迪纳摩

基辅迪纳摩在其官方网站宣布,乌克兰著名前锋舍甫琴科(Andriy Shevchenko)与球队签订了一份两年的合同。
不晓得转会费多少。。。

神猪猪 发表于 2009-8-30 21:45:03

切尔西3:0伯恩利

2009年8月29日切尔西对伯恩利,切尔西本轮坐镇主场斯坦福桥面对升班马伯恩利,在上半场快要结束的时候,阿内尔卡接到德罗巴的妙传铲射破门;下半场47分钟巴拉克接兰帕德传中头球轻松破门;第51分钟阿什利科尔的抽射锁定了蓝军的胜局。
切尔西:切赫;博辛瓦(65' 贝莱蒂)、卡瓦略、特里、阿什利-科尔;巴拉克(82' 米克尔)、埃辛、德科、兰帕德;德罗巴、阿内尔卡(75' 卡劳)

陈宫 发表于 2009-8-30 23:30:40

车子加油

神猪猪 发表于 2009-9-1 20:22:34

特里与切尔西续约5年

切尔西官网消息,队长特里与球队签订一份五年长约,新合同将使特里在斯坦福桥服役至2013-2014赛季。今夏曼城曾数次试图高价求购特里,但是遭到了切尔西老板阿布的拒绝。根据英国媒体爆料特里这份新合同总值将达到4000万英镑,这也将使他成为英超的打工皇帝。

神猪猪 发表于 2009-9-2 23:28:43

阿什利-科尔与切尔西续约4年

根据切尔西官网消息,球队主力左后卫阿什利-科尔已经与俱乐部续签订了一份长达4年的续约合同。据悉科尔的周薪将达到12万英镑,这也将使他跻身俱乐部薪酬最高的球员行列。

fatfat325 发表于 2009-9-11 00:04:26

伊吹風子 发表于 2009-9-11 00:13:07

回复 287# fatfat325 的帖子

好图··

loli控 发表于 2009-9-11 00:30:55

我居然看懂了。。

神猪猪 发表于 2009-10-20 19:25:30

迪·桑托:我想留在布莱克本

20岁的阿根廷小将从切尔西租借而来直到一月份,在上周对伯恩利的时候开胡了。

切尔西可能会在一月把他召回为去打非洲杯的德罗巴做替身,但是球员本人倒是更加愿意留在埃伍德公园。

“我必须进步,必须多增加自己的经验,” 迪桑托对每日快报说,“我必须上场比赛和进球。如果我回去的话我也会尽力,但是如果我能留下,我能上到更好的课。在布莱克本很好,因为教练给我比赛的机会, 这帮助我打达到了自己在比赛中变强的目标。”“阿勒代斯帮助我实现全面的进步,如果有什么方面我还不能胜任,我会继续在那个方面努力。我会切尔西的话,也是想打比赛,如果无球可踢,那就不那么好咯。我想这就是情势所定吧。还有一个留在这里的原因,是因为球迷。他们似乎喜欢我,这让我有继续的动力。我感觉我已经证明了自己可以踢英超,但是我还需要更多的比赛来进步。我需要更多的比赛体验,现在,在布莱克本,他们能给我所要的机会。”
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )