j-mancini 发表于 2008-4-16 12:25:19

原帖由 henry1029 于 2008-4-16 12:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
在我的钱柜里,你的钱呢
哦,转移了,我也转移了,等周末赌一把0=042

henry1029 发表于 2008-4-16 12:28:05

回复 #181 j-mancini 的帖子

现在就有的波,一周双赛

神猪猪 发表于 2008-4-16 12:28:15

回复 #172 Tim.Gerrard 的帖子

可以说是孤家寡人。。因为俱乐部和球迷都认为他是要走人的。。。所以连球员都不鸟他。。。认为他反正夏天会走人。。。其实他也挺郁闷的。。。

henry1029 发表于 2008-4-16 12:29:02

glant也不容易啊0=062

神猪猪 发表于 2008-4-16 12:38:46

所以说估计他下来也会给他个其他的俱乐部职位当。。毕竟苦熬了一个赛季,也不容易。。。

henry1029 发表于 2008-4-16 12:49:07

现在适合阿布口味的教练不多啊,安猪是一个

神猪猪 发表于 2008-4-16 12:54:31

回复 #186 henry1029 的帖子

安切洛蒂不要。。。。让他接意大利国家队吧。。。。
里皮我喜欢。。。。。银狐

henry1029 发表于 2008-4-16 13:00:45

我感觉阿布跟贝秃差不多,就是一个独裁者,容不下卡佩罗和魔力鸟这种人。安猪是一个逆来顺受的教练,名气又高,踢得也很好看

神猪猪 发表于 2008-4-16 13:01:50

回复 #188 henry1029 的帖子

0=024 的确。。。两个人在这方面真像。。。

henry1029 发表于 2008-4-16 13:06:05

所以我感觉安猪最中阿布得意,其实安胖不错,现在米兰没牌。而且安猪在冠军杯上有一套啊,阿布不就像在冠军杯上好好干一场吗0=024
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )