风之翼hz 发表于 2007-7-6 15:37:32

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-6 09:42 AM 发表
我的紫百合第一年开挡资金为负数,我没有买任何一个20岁以上的球员,第一年第7名,请问你们用紫百合第一年不买妖人(牛人随便你买,只要你有钱买的到),不S。L请问有高手自问能拿第几名
晕死~就凭紫百合的原班人马,拿第一很难吗?再次说一下,你做不到的,不代表别人也做不到,你自己菜,请不要以为别人也跟你一样~谢谢!0=001

Lescott 发表于 2007-7-6 16:22:14

这帖怎么从阵型讨论到用紫百合能不能拿冠军了0=042 0=042 0=042

会飞的乌龟 发表于 2007-7-6 16:50:29

回楼上
大家想说的是这个''weiqiang424''_______屎夹大瘾!学关公耍大刀,不过是坐在大茅坑耍的那种.0=032 0=032 0=032

Lescott 发表于 2007-7-6 17:12:05

回复 #33 会飞的乌龟 的帖子

本来看了他的ID注册日,还以为是新手,那也就算了。结果在另类玩法帖里他居然说自己玩CM有N年了,而且90%以上用紫百合一个队。如果是这样,我真的无语了,一支球队用那么久了,还是紫百合,第一年得第七……

ouyangbo 发表于 2007-7-6 17:34:30

原帖由 Lescott 于 2007-7-6 05:12 PM 发表
本来看了他的ID注册日,还以为是新手,那也就算了。结果在另类玩法帖里他居然说自己玩CM有N年了,而且90%以上用紫百合一个队。如果是这样,我真的无语了,一支球队用那么久了,还是紫百合,第一年得第七……

算了 人家是闭关自守 和以前的中国一样

梦回1974 发表于 2007-7-6 19:04:31

同志们,我们要厚道,菜不是罪,但菜的这么嚣张就素LZ的不对了0=001

风之翼hz 发表于 2007-7-6 20:16:26

说实话。。。CM3玩家里有楼主这种厉害滴角色。。实在素不容易哇~~~~0=015

梦回1974 发表于 2007-7-6 20:22:34

恩恩,所以说,LZ素CM3界的一朵奇葩0=001

Lescott 发表于 2007-7-6 20:30:22

回复 #38 梦回1974 的帖子

我怎么看到"奇葩"这个词就想起来杨二车那母头上那朵大红花0=042 0=042 0=042

七夜 发表于 2007-7-6 20:34:38

请叫她杨二
万能的六字补丁
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 再次发出鄙视战友套用他人阵形--我来找骂