晕忽忽的来了 发表于 2007-7-4 12:52:55

原帖由 梦回1974 于 2007-7-4 12:36 PM 发表

如果我说我随便拿个队都能拿冠军会不会被BS挖...0=015
我敢打赌 你第一年用bari拿不到意甲冠军0=015
拿到了偶就不BS你0=042

kongfox 发表于 2007-7-4 17:40:45

bari第一年在次级联赛.................

chrisfang 发表于 2007-7-4 21:04:42

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-7-4 12:52 PM 发表

我敢打赌 你第一年用bari拿不到意甲冠军0=015
拿到了偶就不BS你0=042
你这不是玩文字游戏吗?就像要A米在第一年拿欧冠一样(3965原始数据).

Lescott 发表于 2007-7-4 22:12:39

回复 #17 weiqiang424 的帖子

发这样的贴子出来,不成为焦点都难呀。

说,是不是就存心骗回贴的0=042 0=042 0=042

晕忽忽的来了 发表于 2007-7-5 00:41:14

原帖由 chrisfang 于 2007-7-4 09:04 PM 发表

你这不是玩文字游戏吗?就像要A米在第一年拿欧冠一样(3965原始数据).
对于坛子里的高人来说 玩游戏玩不过他们只好玩这个0=049

wshch0537dl 发表于 2007-7-5 19:08:22

这个问题无需上升到如此高度,游戏而已,怎么高兴怎么玩.

weiqiang424 发表于 2007-7-6 09:42:24

回复 #19 晕忽忽的来了 的帖子

我的紫百合第一年开挡资金为负数,我没有买任何一个20岁以上的球员,第一年第7名,请问你们用紫百合第一年不买妖人(牛人随便你买,只要你有钱买的到),不S。L请问有高手自问能拿第几名

梦回1974 发表于 2007-7-6 12:23:47

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-6 09:42 AM 发表
我的紫百合第一年开挡资金为负数,我没有买任何一个20岁以上的球员,第一年第7名,请问你们用紫百合第一年不买妖人(牛人随便你买,只要你有钱买的到),不S。L请问有高手自问能拿第几名

第一,谢谢0=001

wcwcwc 发表于 2007-7-6 13:28:44

第一,谢谢0=001 0=001

ouyangbo 发表于 2007-7-6 13:42:57

嗯 还是第一 谢谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再次发出鄙视战友套用他人阵形--我来找骂