梦回1974 发表于 2007-7-3 17:44:06

我不发言,我路过0=015

shiningtt 发表于 2007-7-3 21:14:08

楼主真是怨妇类型的,但是不能改变什么

slbmasd 发表于 2007-7-3 21:23:33

嘿嘿!!!

我无话可说

风之翼hz 发表于 2007-7-4 01:20:40

对于楼主~说实话。。。您真素厉害~~佩服佩服~~

PS:希望楼主做人厚道点,低调点,不要动不动就鄙视~也不要那么少见多怪~这里高手很多,你没见过的东西也很多。所以,不要因为你自己的孤陋寡闻而怀疑别人~

会飞的乌龟 发表于 2007-7-4 03:26:24

楼主迟早会被踢出CM3

jokinggiggs 发表于 2007-7-4 07:39:35

老婆总是别人的好0=001

weiqiang424 发表于 2007-7-4 09:32:36

我一直很低调,可是我发现无论我怎么低调,我都是焦点,我一直路过,但是留下了很多云彩。

ouyangbo 发表于 2007-7-4 11:00:53

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-4 09:32 AM 发表
我一直很低调,可是我发现无论我怎么低调,我都是焦点,我一直路过,但是留下了很多云彩。
轻轻地我走了 正如我轻轻地来    我挥一挥衣袖 不带走一片云彩
楼主该是学这样的

晕忽忽的来了 发表于 2007-7-4 12:31:27

终于看到了这个坛子最精华的帖子
让我有种输错了字母进错了坛子的感觉
还好偶现在是自己随便拉的阵 不怕被鄙视了
顺便偶也找下骂 专门鄙视用紫百合第一年拿不到冠军 还要SL的人0=042
我记得精华里某个高人用布雷西亚第一年都拿冠军了吧 偶的鄙视也是有道理的0=015

梦回1974 发表于 2007-7-4 12:36:58

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-7-4 12:31 PM 发表
终于看到了这个坛子最精华的帖子
让我有种输错了字母进错了坛子的感觉
还好偶现在是自己随便拉的阵 不怕被鄙视了
顺便偶也找下骂 专门鄙视用紫百合第一年拿不到冠军 还要SL的人0=042
我记得精华里某个高人 ...

如果我说我随便拿个队都能拿冠军会不会被BS挖...0=015
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再次发出鄙视战友套用他人阵形--我来找骂