红魔小生 发表于 2007-6-28 08:37:06

好夸张啊!这么多页!0=033

ldjnuyan 发表于 2007-6-28 08:51:41

原帖由 kklybn 于 2007-6-28 07:49 AM 发表

呵,XD,我已经给父母打过电话取消这次见面了
这么我也觉得太不成熟太不冷静了,只会伤害更多人,并给她口实
我会自己努力开解自己心情的
昨天是第一次好好的睡了一觉,不过早晨还是因为梦见到她而醒了

回到公司先顶。 XD你还需要点时间, 过半个月就差不多了

昨晚, 我还写回忆录呢, 哈哈, 居然没心痛, 终于发现自己长大了

kklybn 发表于 2007-6-28 08:57:12

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-28 08:51 AM 发表

回到公司先顶。 XD你还需要点时间, 过半个月就差不多了

昨晚, 我还写回忆录呢, 哈哈, 居然没心痛, 终于发现自己长大了
我半夜起来还打了个草稿呢,就是为了将来如果事情掰了后谈判的时候怎么说

ldjnuyan 发表于 2007-6-28 09:01:29

原帖由 kklybn 于 2007-6-28 08:57 AM 发表

我半夜起来还打了个草稿呢,就是为了将来如果事情掰了后谈判的时候怎么说

。。。。。。你把帖子从头看到尾, 暂时你就不会什么心痛的了

我也是失败者, 只能劝你早日释放

invincible 发表于 2007-6-28 09:05:02

今日再拜

3313 发表于 2007-6-28 09:05:49

好高的楼,叹为观止。

koomsnake 发表于 2007-6-28 09:06:31

居然没有人抢那个2100楼了?

kklybn 发表于 2007-6-28 09:20:38

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-28 09:01 AM 发表

。。。。。。你把帖子从头看到尾, 暂时你就不会什么心痛的了

我也是失败者, 只能劝你早日释放
暂时不心痛没有用啊,就像喝酒买醉一样,酒醒了以后反而更难受:)
唉,快出来了

szmaomao 发表于 2007-6-28 09:30:07

楼主和kk都是好小伙

加油,我也加油…………

kk

算了,不要就不要吧,既然都到现在这地步了,还是一句话,随缘

9527的话很有道理,只有事改变人,没有人改变事的

maybe,你现在很难一时改变她

不要急着开始下一段,对你对下一个mm都不公平

batigoalzyh 发表于 2007-6-28 09:31:05

回复 #2100 szmaomao 的帖子

0=015
惊现眉笔...
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 往事