milan 发表于 2007-6-27 17:19:25

原帖由 kklybn 于 2007-6-27 05:15 PM 发表
我现在真的都快死心了各位弟兄。刚才和父母又通了将近2个小时的电话,现在就算我同意了,爸妈也坚决反对了,在不知道原因的情况下这样做,而且这样坚决,是一种污辱和欺骗,我现在极度无聊中啊
晕...同志,请问你和谁结婚?请问你的生活是为谁生活?

ldjnuyan 发表于 2007-6-27 17:20:00

原帖由 kklybn 于 2007-6-27 05:15 PM 发表
我现在真的都快死心了各位弟兄。刚才和父母又通了将近2个小时的电话,现在就算我同意了,爸妈也坚决反对了,在不知道原因的情况下这样做,而且这样坚决,是一种污辱和欺骗,我现在极度无聊中啊

XD,象我一样,放弃吧

家里人反对了,这个以后很难一起生活啊

kklybn 发表于 2007-6-27 17:32:50

原帖由 milan 于 2007-6-27 05:19 PM 发表

晕...同志,请问你和谁结婚?请问你的生活是为谁生活?
男人,作为丈夫和儿子,不能不考虑家庭的问题,而且我也对她很有看法
注:我不是同志

kklybn 发表于 2007-6-27 17:33:13

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-27 05:20 PM 发表

XD,象我一样,放弃吧

家里人反对了,这个以后很难一起生活啊
楼主正解

milan 发表于 2007-6-27 17:36:46

原帖由 kklybn 于 2007-6-27 05:32 PM 发表

男人,作为丈夫和儿子,不能不考虑家庭的问题,而且我也对她很有看法
注:我不是同志
晕....把简单问题复杂化了...事情这么复杂了你还考虑到同志另有意思....佩服

wonderhow 发表于 2007-6-27 17:56:55

207页?发生了什么?

batigoalzyh 发表于 2007-6-27 18:33:22

0=024
那就算以后在一起了
日子也不好过啊

星夜蓝魂 发表于 2007-6-27 18:39:40

原帖由 kklybn 于 2007-6-27 11:45 AM 发表
亏我还向她的姨姨们低三下四的不管有没有责任全都揽到身上,说不管怎么样只要她能回来那我做什么都愿意,说我还会一如既往的爱她,说我无时无刻不在想着她。。。可事情怎么走到了这一步?
他们家也太欺负人了吧 ...

XD,我支持你的做法!!!

初吻给了烟 发表于 2007-6-27 18:40:52

占个2070楼先   HOHO

ahbombom 发表于 2007-6-27 20:45:32

这个帖的主体应该是:

情感辅导帖
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 往事