ResundXu 发表于 2007-6-27 09:45:50

楼主现在心情好点没有?

koomsnake 发表于 2007-6-27 09:48:40

原帖由 kklybn 于 2007-6-27 09:45 AM 发表

现在不敢松口啊,根本不敢说什么就算将来分手了只是朋友。。这类的话:(
我现在还是先等等吧,最起码让我自己冷静下来

有时需要以退为进下,先把事情解决了,当然我的意思不是说让你放手,只是想让你把她的心结解开。

解开了。我相信你们还是会和好的。

防守不反击 发表于 2007-6-27 09:49:42

回复 #1991 kklybn 的帖子

我个人觉得最好分开吧,即使能和好你们之间的感情也有了裂痕,这样的感情经不起时间的考验的.仅仅是我个人的观点

koomsnake 发表于 2007-6-27 09:53:31

我觉得感情必须经过一些磨难,双方脾气性格各方面的磨合,二个人才能更好的相处,如果二个人恋爱,一点矛盾都没有,我觉得基本不可能。

我觉得如果这个事情kk兄能处理好,以后的感情会更加的深厚。

防守不反击 发表于 2007-6-27 09:55:17

回复 #1995 koomsnake 的帖子

看他写的不象是一般的小矛盾啊

szmaomao 发表于 2007-6-27 09:56:38

原帖由 ResundXu 于 2007-6-27 09:45 AM 发表
楼主现在心情好点没有?

现在楼主基本没啥问题了,现在是KK不开心了,唉~~~~~~

ldjnuyan 发表于 2007-6-27 09:57:55

原帖由 koomsnake 于 2007-6-27 09:53 AM 发表
我觉得感情必须经过一些磨难,双方脾气性格各方面的磨合,二个人才能更好的相处,如果二个人恋爱,一点矛盾都没有,我觉得基本不可能。

我觉得如果这个事情kk兄能处理好,以后的感情会更加的深厚。

你说的简单, 我和她就是曾经发生这些事, 她说她的感情不容许有那么大的裂痕

唉, 所以被迫放弃, 我们彼此错过了

ResundXu 发表于 2007-6-27 09:58:45

她给了你一个重新寻找幸福的机会。

ResundXu 发表于 2007-6-27 09:59:22

LZ要想开点呀。

ldjnuyan 发表于 2007-6-27 09:59:33

还是会有点不开心的

总不能为一个不再爱你的人伤心吧

页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 往事