Andrew.Zanetti 发表于 2007-4-30 17:23:47

gourcuff         barbosa

Marilyn曼森 发表于 2007-4-30 17:45:21

哪位高手帮我试下这个4312,提点意见,谢谢.

hdzy204 发表于 2007-5-13 11:54:20

国米开档策略

克雷的那个工资...直接退给车子了
砍比一般我都卖,既然他想走,留也无益..最恨就是电脑卖他可以卖40M,我最高却只能16M脱手
萨穆埃尔贱卖给里昂了...反正有违约金拿,嘿嘿

一开始可以通过董事会拿到27M转会费,先买巴尔扎利和比安奇先,托尔多打一个赛季后免签阿梅利亚

还有个计划是准备把克鲁斯出手,可惜总卖不得好价,若是出手得掉就买FOTI,加上AD和IB,正好2高2快组合..

中场中路就斯坦+维14,两边分别是中国男孩和飞哥(飞哥的本土替补不好找,暂时用萨队顶上了)

意大利的好中场都贼贵,而且打边的年轻人不多....

还在琢磨怎么进一步完成本土化先

后防意大利化基本完成,格罗索+马特+巴尔扎+小安

小安和萨队,还有飞哥右边轮着上,格罗索游戏里发挥一般,好在科尔多巴和马克斯都能打他位置.

如果想保持后防本土化延续的话,第二赛季还要给马特物色一替补

塞萨尔想卖也可以卖了,反正第三门将用卡里尼凑数也可以了.

蓝黑梦幻 发表于 2007-7-2 17:45:19

太强了啊 狂D

cattycathol 发表于 2007-7-2 22:19:41

这也叫国米

应该大牌的,而且年轻的,pepe等,有钱就买好的中场吧,意大利就没有多少好的人

sprint_moon 发表于 2007-7-2 22:22:49

回复 #8 Sakrileg 的帖子

你太强了,佩服啊!0=061

londsky 发表于 2007-7-2 22:51:13

4312我的阵型是3mc+1amc,中间的mc设置为dmc,客场对强队开始时可以往后拉线,感觉还是不错了,就是amc不知道该怎么设置能发挥德杨的能力。

andyliu189 发表于 2007-7-3 02:30:30

国米万岁。。。

LH-MLD 发表于 2007-7-3 07:50:46

萨穆埃尔怎么可以卖了啊 亏啊副队和大马都没有几年可以用的啊   状态下降很快的啊萨穆埃尔很稳定而且能用很多年特别是到30岁后 那个状态是神啊         还有就是V14也能用很多年 两个巴西边后卫先用着 有强援加盟时把这两个人签个长合同 然后每年10M租金出租啊用来赚钱有很多队会来租的10M租不出 就降点租金6-7M左右    斯坦用1年主力 在30岁之前 有队兴趣 就开个高价给卖了吧   伟大左后卫就用来替补还是很有用的 特别是经常给你助攻和进任意球 的惊喜锋线AD和IB第一年主力 然后看者卖钱 特别是AD肯定要卖了 AD进球率其实还可以的 但太神经质了 不稳定   克雷我也是送回去IB第二年开始就用来当万油金 他那身体 我经常用来打左后卫 结果他要成伟大的左后卫了哈哈   坎比卖了 去卖小孩 反正多的是反正第一年 想怎么打就怎么打第二年则要根据自己的情况处理掉一些补进一些   反正带INTER没悬念啊   钱又多,妈的 董事会是我大牌买的越多钱花的越多董事会越高兴 钱追加的越多 我有一个赛季7月份转会市场开放 我就花了150M于是 8月中追加了65M   我又把他给花了结果到11月份 又给我追加了54M好大方啊于是冬季转会又给花了结果 没过几天 又是50M娘啊 真富有啊

laziale1987 发表于 2007-7-3 08:27:58

原帖由 hdzy204 于 2007-5-13 11:54 AM 发表
克雷的那个工资...直接退给车子了
砍比一般我都卖,既然他想走,留也无益..最恨就是电脑卖他可以卖40M,我最高却只能16M脱手
萨穆埃尔贱卖给里昂了...反正有违约金拿,嘿嘿

一开始可以通过董 ...
意大利本土边路foggia    mauri这2个一左一右
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: INTER专贴!