蓝黑梦幻 发表于 2007-8-3 09:22:13

苏英雄真是强啊 !!

aaa_vieri 发表于 2007-8-24 21:28:58

今天才看到留名帖,寒。。。。
用国米开过无数次档。一来就把AD卖了,把VILLA买了,其他的人位置都没有必要换,看着那帮老人退役了再买新人吧。雷科巴和菲戈打双边锋不错的。

K-22 发表于 2007-8-24 22:47:22

同意LS,开档就卖AD,个人感觉难用~

ef421119 发表于 2007-8-24 23:18:48

第一年没悬念,关键冠军杯

442阵型,右V14往中下拉一格,组织核心,传球高啊!
               左ST往前中拉一格,进攻高,前插高,一年进球10+
CRESBO还是不要了,岁数大,工资高,建议买乌鸡得Iaquanta,很好用啊!大概12-15M
右前卫买了BORRE,钱多就QUARESMA,21M-22M
其他Z8不要,SAUMEL坚决不能卖,

冠军杯还是不行,遇上车子,被淘汰

第二年我转会最多得考虑AD要不要卖了,卖了不舍得,不卖确实状态很不稳定,又占各位子

SOLAR可以卖了,MAXEL出租或者留着当替补,买PASQUEL
COCO和那个希腊ST也不要了,人不要太多,队伍争取本土化,年青化,关键位置用世界级别球星,这是以后得方向

siliwei 发表于 2007-8-25 10:10:30

我就用4312,效果很好

Antti 发表于 2007-9-29 06:13:22

我用442一直表现不怎么样,后来买了切而西的kalou,还有一个小伙子,打433
做后卫还是wigan的baines。终场vieira打DMC,坎比和斯坦可以打mc,用ib做的中锋,表现很好!

月牙天冲 发表于 2007-11-15 16:55:24

我顶!
0=015

allenwrench 发表于 2007-11-16 13:42:57

国米 fans超级的鉴定完毕

barry_lala 发表于 2007-11-17 00:22:07

NB442.绝对一流!

robertxx 发表于 2007-11-19 17:51:04

我最爽的是第二个塞几最后与AC同65分同26个竟胜球就比它多10个进球居然冠军了哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: INTER专贴!