花笑牌味精 发表于 2007-4-28 09:41:16

由于不喜欢巴西球员,intel我开档就全部把巴西人都卖了,守门员买了大雷当替补,买了左后位Wingan的Bains, 中后卫买来了Leadly King,AMC买了van der vaart,第一个赛季最后八场比赛全部是助理教练帮我打的(之前连续5场全部打平,巨大的领先优势,最后只剩下领先第2名四分,关键球员全部受伤), 好在助理教练水平不错,后面8场,除了最后一场平掉以外,全部取胜,最后以领先第2名10分的优势取得联赛冠军,并且总比分4:1拿下ROMA,取得了意大利杯
第2个赛季转会期,买来了owen,和夸镭斯马,还在继续中

ManTou0527 发表于 2007-4-28 09:43:39

国米fans留名、呵呵.

fm07中国米太强了、所以有段时间不玩了

目前喜欢空霸+双AMC的战术、蛮好用的、建议伊布练成AMC、呵呵

jurgenzero 发表于 2007-4-28 09:47:38

买来K神 IB打左边锋 打442

G-8 发表于 2007-4-28 10:23:00

原帖由 Sakrileg 于 2007-4-27 10:08 PM 发表
3楼说的有些不妥,大马和费哥第二赛季还是很强,大马可以打主力,费哥也是超级替补~

我说说的~

Inter,本身很强不需要买人,我开过三四次档,阵型基本为4-1-3-2~对罗马为4-4-2,对AC为3-2-1-2-2~

DMC是V14,组 ...
奖励5圆

zcdesigns 发表于 2007-4-28 10:29:02

国米fans留名

第2年 好难啊
目前18战 9胜8平1负才35分。。。。

小白兔奶糖 发表于 2007-4-28 11:25:58

inter第一年锋线不用买人,设置好了IB+AD都是神

替补的CRESPO,CRUZ也很强

RECOBA可以打打AML,AMC

中前卫一定要买一个补充,LUCAS就不错

后防线人才储备充足,不需要买任何人

菲戈需要一个好的替补,马里亚诺实在不怎么样,我买了斯内德,好用

门将一直是最大的软肋,一定要卖一个靠得住的,塞萨尔和托尔多都不是最理想

另外,现实中的4312阵型大家可以尝试但是不要照搬

4个10号的中场必定是将来的趋势

具体可以把中场设置成小菱形,为埃拉拖后,坎比亚索萨内蒂一左一右,AMC斯坦科维奇

前锋左右拉线,进攻核心可以是AD,CRESPO CRUZ

IB一定要让他自由发挥,他会给你惊喜的

另外麦孔和马克斯维尔包括格罗索的助攻都很强,要利用好

G-8 发表于 2007-4-28 11:29:30

回复 #16 小白兔奶糖 的帖子

5圆

小白兔奶糖 发表于 2007-4-28 11:32:29

原帖由 G-8 于 2007-4-28 11:29 AM 发表
5圆

我要威0=062

蓝黑到底 发表于 2007-4-28 11:32:49

嗯嗯,

我开档直接把所有租借自别队的球员都还回去了(包括克雷)。。。

因为我抠门啊。。。

蓝黑到底 发表于 2007-4-28 11:34:22

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-4-28 11:32 AM 发表

我要威0=062

兔兔,8兄施舍的5元可要收藏好哈。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: INTER专贴!