LH-MLD 发表于 2007-3-23 13:50:01

看来我 真的是菜鸟 我现在才发现可以改存档文件

郁闷的AMC 发表于 2007-3-24 10:10:38

借问梦回:为什么要设置成50,-1?设成150和-2好不好?我要最猛的

恳请梦回:把AMC、DMC、DC都搞出来撒

顶你先!0=051

梦回1974 发表于 2007-3-24 14:10:54

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-3-24 10:10 AM 发表
借问梦回:为什么要设置成50,-1?设成150和-2好不好?我要最猛的

恳请梦回:把AMC、DMC、DC都搞出来撒

顶你先!0=051

当前能力低点RA比较高吧,当前能力太高RA就低了点....

梦回1974 发表于 2007-3-24 14:21:50

我选了几个68著名滴妖人来做典型,可以参考,前一个是DC、后一个是DMC,AMC看你喜欢什么类型了,我也8太熟悉,暂时不表

郁闷的AMC 发表于 2007-3-25 10:19:08

原帖由 梦回1974 于 2007-3-24 02:10 PM 发表

当前能力低点RA比较高吧,当前能力太高RA就低了点....

那潜力值搞到200怎么样?

AMC我喜欢典型的,比如Zidane那种,头球别太好

LH-MLD 发表于 2007-3-25 11:58:34

问梦回,你那张最强前锋的图,设置出来的牛人,打单前锋,场均可进几个啊,我设了以后好象只能进1个多一点啊,还有受伤倾向一定要17这么高吗?那不是经常要伤停了啊??!!

梦回1974 发表于 2007-3-25 14:47:16

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-3-25 10:19 AM 发表

那潜力值搞到200怎么样?

AMC我喜欢典型的,比如Zidane那种,头球别太好

潜力无所谓,只要当前能力设好,潜力随便,经典AMC我不太用...所以8太熟悉做法,8好意思

梦回1974 发表于 2007-3-25 14:55:14

原帖由 LH-MLD 于 2007-3-25 11:58 AM 发表
问梦回,你那张最强前锋的图,设置出来的牛人,打单前锋,场均可进几个啊,我设了以后好象只能进1个多一点啊,还有受伤倾向一定要17这么高吗?那不是经常要伤停了啊??!!

那张图是68第一妖人SK.....一般场均也就1个多点,另外....他的伤病高只是个意外.....一般做人都做1的伤病...

LH-MLD 发表于 2007-3-25 17:08:24

能把 你上面那个妖人在游戏中的具体数值抓屏下来后让我看看吗?呵呵 好奇!顺便也看看跟我的区别,看看谁的数值长的更好看些!

梦回1974 发表于 2007-3-25 23:45:54

原帖由 LH-MLD 于 2007-3-25 05:08 PM 发表
能把 你上面那个妖人在游戏中的具体数值抓屏下来后让我看看吗?呵呵 好奇!顺便也看看跟我的区别,看看谁的数值长的更好看些!

当然可以0=001

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助RURU?