LH-MLD 发表于 2007-3-20 14:37:27

求助RURU?

我是新人 我看了你的关于球员数据的文章,呵呵不是很懂啊!小弟不才,不爱动脑子!还有就是你的图已经看不到了,请你在告诉我一次,在不同的修改器下,怎样改,才能改出最牛的人来,我电脑上有一个CMExplorer!还有你说的savegameeditor?怎么改啊?最好有个图!谢谢拉!

梦回1974 发表于 2007-3-20 15:14:09

牛牛8在,我来简单解释下...CMExplorer里以前锋为例,把防守选位、铲球等和进球无关的数据设为1,把射门无球盘带之类设成20,把当前能力设在50左右,潜力随意,一般开档之后这个前锋就会比较猛啦.......0=001

43134246 发表于 2007-3-20 19:28:55

借问梦回

那这个前锋在刚刚转世之后会是一种什么形态呢~~

梦回1974 发表于 2007-3-20 20:01:27

待俺去问~~~

梦回1974 发表于 2007-3-20 20:03:49

转世只有才华勇敢之类不变的,其他读看随,所以猛不猛得看RP咯
用牛牛滴话说,就是:生前谁管身后事.....0=001

LH-MLD 发表于 2007-3-21 09:40:22

哈哈 谢谢了 受教了,对了能不能告诉我,前锋具体哪些一点也没有用的数据,最好给张图做参考啊!呵呵 有点贪得无厌了!0=042

robertxx 发表于 2007-3-21 12:30:14

路过0=001 0=049 0=049 0=049

梦回1974 发表于 2007-3-21 22:23:38

明天吧....今天在外面累了一天了0=001 ......

LH-MLD 发表于 2007-3-21 22:41:22

谢谢 ,等待中

LH-MLD 发表于 2007-3-21 22:48:14

顺便问个问题CMExplorer中的球员受伤倾向是越高越会受伤还是越低越会受伤,比如1和20,哪个更容易受伤啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助RURU?