LH-MLD 发表于 2007-3-21 22:51:22

还有CMExplorer好象修改存档后是要重新开档,重新开始玩新游戏,它才会有效的吧??是不是这样的啊?我好象修改过打开保存的游戏继续玩好象是修改没有成功的啊?请高手给解释一下!

LH-MLD 发表于 2007-3-21 22:53:05

梦回1974   等你的回复哦

cicty 发表于 2007-3-21 23:24:17

原帖由 LH-MLD 于 2007-3-21 10:48 PM 发表
顺便问个问题CMExplorer中的球员受伤倾向是越高越会受伤还是越低越会受伤,比如1和20,哪个更容易受伤啊
20最更容易受伤~~!

cicty 发表于 2007-3-21 23:27:08

原帖由 LH-MLD 于 2007-3-21 10:51 PM 发表
还有CMExplorer好象修改存档后是要重新开档,重新开始玩新游戏,它才会有效的吧??是不是这样的啊?我好象修改过打开保存的游戏继续玩好象是修改没有成功的啊?请高手给解释一下!
修改你的存档以后记住要保存啊~~!然后开游戏读档就行了。。

LH-MLD 发表于 2007-3-22 11:37:17

那为什么我要从新开始玩新游戏,那些改的才会成功啊?

梦回1974 发表于 2007-3-22 14:23:57

原帖由 LH-MLD 于 2007-3-21 09:40 AM 发表
哈哈 谢谢了 受教了,对了能不能告诉我,前锋具体哪些一点也没有用的数据,最好给张图做参考啊!呵呵 有点贪得无厌了!0=042

基本上他就是最好的标准

梦回1974 发表于 2007-3-22 14:24:51

原帖由 LH-MLD 于 2007-3-21 10:48 PM 发表
顺便问个问题CMExplorer中的球员受伤倾向是越高越会受伤还是越低越会受伤,比如1和20,哪个更容易受伤啊

20更容易伤

梦回1974 发表于 2007-3-22 14:25:27

原帖由 LH-MLD 于 2007-3-22 11:37 AM 发表
那为什么我要从新开始玩新游戏,那些改的才会成功啊?

确认下你改的是存档还是DATA0=001

LH-MLD 发表于 2007-3-23 10:01:45

问一下可以改存档文件嘛

LH-MLD 发表于 2007-3-23 10:02:04

我改的 都是 DATA啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助RURU?