duzzar 发表于 2007-4-8 23:52:13

我玩man united,到了09年10月,游戏就会报错。

lovecm3 发表于 2007-4-14 14:50:40

我是新人

LZ给的连接失效了,建议检查下!

西格诺里 发表于 2007-5-3 09:33:52

原帖由 lovecm3 于 2007-4-14 02:50 PM 发表
LZ给的连接失效了,建议检查下!

检查了一下,下载没有问题

本多RuRu 发表于 2007-5-3 10:30:39

支持下sig!~5.1都不休息!~劳动人民最光荣

marisy 发表于 2007-5-4 23:45:19

对lz的景仰之情犹如黄河之水连绵不绝啊~~~

russo 发表于 2007-5-6 13:47:29

西格老大!跪求!——还是3968免CD补丁的问题,我下了RURU的免CD的补丁,但一进游戏,就还是系统提示插入CD,我晕啊 !西格老大能不能再发个配合游戏的免CD补丁啊!跪求!

西格诺里 发表于 2007-5-6 20:51:39

原帖由 russo 于 2007-5-6 01:47 PM 发表
西格老大!跪求!——还是3968免CD补丁的问题,我下了RURU的免CD的补丁,但一进游戏,就还是系统提示插入CD,我晕啊 !西格老大能不能再发个配合游戏的免CD补丁啊!跪求!

都要CD的,下载个镜象就解决了

sildie 发表于 2007-5-7 00:51:57

是不是别人买人出价的时候没有消息发来了?
还有左边菜单条点主要俱乐部就跳出游戏了

西格诺里 发表于 2007-5-7 09:19:59

原帖由 sildie 于 2007-5-7 12:51 AM 发表
是不是别人买人出价的时候没有消息发来了?
还有左边菜单条点主要俱乐部就跳出游戏了

上述情况不存在

sildie 发表于 2007-5-8 23:11:39

原帖由 西格诺里 于 2007-5-7 09:19 AM 发表

上述情况不存在
问题2的原因找到了,我从3965升3968的时候没有汉化,升到3968T之后仍从桌面的汉化快捷方式进就出现问题,从cm0102.exe进就没问题了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Tapani Patch3.09简易安装版+4月更新包+本多RURU媒体更新(5.3上传)