stsw 发表于 2007-2-16 15:43:24

数据问题

数据有问题。我玩到一个赛季后。就是六月六号评选足球先生的时候就显示“内存不能读”就跳出来了!大家没有遇到过这样的问题吗?怎么解决啊?

YEDA 发表于 2007-2-16 17:36:28

网盘下不了了啊?!

风之翼hz 发表于 2007-2-17 01:27:42

很奇怪~为什么我装了还是从0102开始

YEDA 发表于 2007-2-17 16:38:54

嘿嘿今天下好了 顶下

西格诺里 发表于 2007-2-17 16:49:51

已修复意甲BUG

rainingday 发表于 2007-2-18 17:17:58

谢谢西格诺里春节 还为我们服务。新年快乐!
另外。能不能麻烦西格诺里把怎么用的写的详细些呢。我现在就碰到问题了。我现在从你给的链接中下载好了。一共6个文件,解压后把DATA文件夹里的文件全部复制到游戏安装目录下的DATA文件夹里。然后还有个“CM0102”的文件,我也把他覆盖到游戏安装目录。但是结果是游戏启动后是英文版的68T。在“开始新游戏”的时候提示要插入该游戏的CD。请问怎么回事?麻烦耐心回答我一下。本来想在春节里好好玩CM3的。现在郁闷了。谢谢!
我原来的游戏的版本是65的中文版。也是在这个论坛里下载的。请问我哪里操作错了。或者漏了。谢谢!

Albertini 发表于 2007-2-18 19:18:27

有个问题,之前下载了西格诺里的更新文档,有六个zip文档,但是今天又进这个帖子看了一眼,发现被编辑过,一看只剩下了五个zip文档,是不是更新过了?到底是五个还是六个?

还有,下载完成文档之后,是不是只要解压缩1号文档,然后覆盖到data目录就可以了?不需要运行任何程序?

西兄能否像wm_ywbyt在置顶贴发表06九月更新档那样一步一步写出来?跪谢。

Albertini 发表于 2007-2-22 15:47:16

怎么没有人回复?目前进入西兄的网络硬盘里面还是五个文档。

请问最终到底是5个还是6个文件?

西格诺里 发表于 2007-2-22 20:19:59

原帖由 Albertini 于 2007-2-22 03:47 PM 发表
怎么没有人回复?目前进入西兄的网络硬盘里面还是五个文档。

请问最终到底是5个还是6个文件?

5个还是6个是没有区别的,不必理会

Albertini 发表于 2007-2-23 10:26:37

好的,谢谢了。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Tapani Patch3.09简易安装版+4月更新包+本多RURU媒体更新(5.3上传)