sccr028 发表于 2007-2-3 11:55:14

求,下载不了啊?请问还有下载地址吗?谢谢。

jokinggiggs 发表于 2007-2-5 14:18:15

楼主绝对是CM3界的第一热心人,膜拜之0=001

970233 发表于 2007-2-5 15:12:27

我是3965双语版,覆盖后,开始游戏,说是数据错误!怎么办?

911tiger 发表于 2007-2-5 17:57:21

我是3965双语版,覆盖后,开始游戏,说是数据错误!怎么办?
是v3.9.68T comp_stats..CPP 1664错误
好像开意大利就有错!!!!!

西格诺里 发表于 2007-2-5 18:21:37

原帖由 911tiger 于 2007-2-5 05:57 PM 发表
是v3.9.68T comp_stats..CPP 1664错误
好像开意大利就有错!!!!!

为什么不看置顶的说明?

911tiger 发表于 2007-2-5 18:44:25

但是连续好几次都自动跳出游戏?
12月分的数据更新也是.到2008.12.10左右的意大利杯出现问题? 1 VS 2
                                                                                             OR3OR4OR5
                  这种问题.个人比较喜欢意甲.玩不了真伤心

永贝里 发表于 2007-2-7 20:02:36

目录中1-7都要下吗?

风之翼hz 发表于 2007-2-13 14:56:17

谁下了哇~~
我下不到啊

giggars 发表于 2007-2-14 09:51:25

强烈建议打包成一个RAR0=001

giggars 发表于 2007-2-14 10:01:39

为什么运行英超就有错误啊,而且自动关闭

我把DATA目录下的所有文件都放到了CM的DATA里面

我的版本还是3965,而且从来没有升级过...跟这个有关吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: Tapani Patch3.09简易安装版+4月更新包+本多RURU媒体更新(5.3上传)