icat 发表于 2006-9-12 09:25:13

lz,人家叫fulham。。。

wsjzhhj 发表于 2006-9-12 11:30:03

我也玩的是yeading杂没出现这样的人呢?能力最高的是后卫,sayo。。。也只有60左右。有个前锋叫jack。。,还有一个,都是18、19岁,好使,好的别人不来。助教兼队员升级后不和我续签。第二年花5k买了个牙买加的king,一直伤者,用工具一查,受伤指数18。其它的好人都不来。还不如我玩丁级时用oxf,牛津,开裆没多久,把王大雷签到,爽啊!劳工证上诉取得。潜力165。i

wsjzhhj 发表于 2006-9-12 11:32:52

t4版玩牛津。t3玩yeading

chenlei850112 发表于 2006-9-12 11:59:56

开档球队里不符合你阵行的都可以卖了 反正南区联赛就这么几场比赛 放弃所有杯赛.专心打联赛.能让你买几个人的16个球员就可以了多出来的腾出工资预算嘛

windpoc 发表于 2006-9-12 12:11:09

原帖由 r8249 于 2006-9-12 09:21 AM 发表
yeading里还有一个叫chase(好象是这么拼)的前锋,随的好的话也能在110左右,如果你rp好的话两个同时随出来,轻松升到甲级没问题
我靠,那个chase是我队里最垃圾的球员,身为前锋,射门才1,别的属性也垃圾,而且练不动

我都准备1K看能不能卖出去,不能的话,就放在那不管了,虽然他的工资
才50快,但是我还是不打算和他续约。

windpoc 发表于 2006-9-12 12:18:41

原帖由 wsjzhhj 于 2006-9-12 11:30 AM 发表
我也玩的是yeading杂没出现这样的人呢?能力最高的是后卫,sayo。。。也只有60左右。有个前锋叫jack。。,还有一个,都是18、19岁,好使,好的别人不来。助教兼队员升级后不和我续签。第二年花5k买了个牙买加的ki ...

杂没,你看看在不在青年队里,如果是个垃圾的话,我说过要靠运气,你多开几次档,也许能随到

是全队唯一个AM/FC   他要不是个大牛B,要不是个大垃圾,全看你的造化了。

那个后卫确实很牛B,除非出了大价钱,否则不要卖,那个DC很少失误,就是速度太慢了,回防太慢了,不过争顶没啥问题

那个前锋能力不杂地,不过潜力蛮高,速度比较快,昨天他还助攻了一个精彩的球,靠的就是他的速度,让我对他刮目相看。

gustysprite 发表于 2006-9-12 12:55:51

我带的北区Stafford,半个赛季后,球员一个去了英超,二个去了英冠

windpoc 发表于 2006-9-12 16:39:13

原帖由 gustysprite 于 2006-9-12 12:55 PM 发表
我带的北区Stafford,半个赛季后,球员一个去了英超,二个去了英冠
这3个人是队里原来的人,还是后来买的?
太叼了吧,啥训练设施,我是掺不忍睹。

吴鸣世 发表于 2006-9-12 20:00:05

亏大发了...

lyx_lyx 发表于 2006-9-12 20:44:40

贴个图看看啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开档南北,居然随出个英超级的球员