windpoc 发表于 2006-9-10 11:58:10

呵呵,太需要钱了

你们可以去试试看能不能随到
南部的YEADING   ,这个球员是B开头的,是全队唯一一个AM/FC

大部分的时候是垃圾,不过多开几次,就可以试出来了,我第一次的最好,不过被我删了,这次的属性好象比第一次差点,不过也挺高的

以后钱多的是,先应应急再说吧,我的开档转会资金是个0,不得以啊

bluebillow 发表于 2006-9-10 15:34:38

割肉也许是对的
有钱啥都好说
特别是前期

r8249 发表于 2006-9-10 15:56:05

是叫Bouton吧,我也注意到了.一般好的话随个110左右的潜力,但非常好用,用到英甲都没问题

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-10 16:11:27

RP爆发啊

gamahyg 发表于 2006-9-10 17:33:34

自己练出来再卖是多少倍啊~

boban10ever 发表于 2006-9-10 17:34:35

当然卖a只不过太便宜了~~~

windpoc 发表于 2006-9-10 19:00:30

原帖由 r8249 于 2006-9-10 03:56 PM 发表
是叫Bouton吧,我也注意到了.一般好的话随个110左右的潜力,但非常好用,用到英甲都没问题
对!就是他

呵呵,对于初期来说800K和800M没啥区别,反正,不想来的人还是不会来的

想来的人800K足够了,以后比赛多了,钱多的是

windpoc 发表于 2006-9-10 19:01:53

我这次随了个180左右的吧

能力才80,19岁

不过,你是杂发现的,你也喜欢带YEADING?

koko897 发表于 2006-9-11 14:49:33

靠,居然卖了,我现在在打英乙,感觉其实那些垃圾人看起来都差不多,后场就随便堆了,决定能否赢球的关键是你的前锋能不能进球,我队里四个前锋,经过我多次实验,才找到一个进球率可以的前锋打主力,自他上了后,我的成绩从第六一路冲到第二

r8249 发表于 2006-9-12 09:21:43

yeading里还有一个叫chase(好象是这么拼)的前锋,随的好的话也能在110左右,如果你rp好的话两个同时随出来,轻松升到甲级没问题
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开档南北,居然随出个英超级的球员