windpoc 发表于 2006-9-9 22:52:38

开档南北,居然随出个英超级的球员

开档后,随出的这个球员,一开始就被英超的WIGAN和FLIMU看中

我看属性不错,年纪才19岁,就随便要了个500K,没想到WIGAN一口就答应了,FLIMU还没回话

然后,我就删除这个存档重新开了好几次这个队,这个球员就一直是个小垃圾了

别的球员总体上没变化,但每次都多少不一样,为什么就这个球员,会变化这么大。

从一个英超级的变的比业余级的还垃圾许多。

小白兔奶糖 发表于 2006-9-9 22:56:28

rp大爆发。。。

lynnxw 发表于 2006-9-9 23:02:04

除了2楼的解释,还真暂时找不出别的理由

windpoc 发表于 2006-9-10 00:21:54

经过6次重新开档,那个小BT终于重出江湖

感觉能力没有第一次的那个强,不过至少也是英冠级的

打了1场半比赛,第一场,帽子戏法,10分,第2场,打了20分钟,进一个

然后FULEM来问价,我喊了个700K,结果把他吓跑了,我心想这次,贪了点

结果突然从英冠杀出来个WOLF,直接出了800多K,我高兴坏了,马上出手

应该没卖亏吧,在卖之前由于好奇心理,破例用了球探工具看了看潜能
结果是能力80多,潜能180(19岁)不知道卖了800多K,算不算亏

不管他了一个南北业余队手里突然有了600多K(下次转会的25%),已经不愁啥了

今年夺冠应该不成问题了
   不过还是想问下这个球员到底值不值这个价?

x------snake 发表于 2006-9-10 00:52:51

潜力180。。。。。。
训练的好英超的说

gerrarde17 发表于 2006-9-10 01:53:21

一个暴强的前锋,远比800K重要,其实你的第一个任务是续约,5年套住他~

即使以后留不住,也能赚他一笔

windpoc 发表于 2006-9-10 10:18:41

哎。。。

这个队太弱了,也太穷了,如果不把他卖了,其他位置都是5K以下的人物

windpoc 发表于 2006-9-10 10:29:28

万一他受伤了,我就只能输了

有了这800K,我可以把整体实力加强,而不是只有一个

强力前锋

所有位置都可以高出对手一个级别的,至少,到英乙之前是啥也不愁了。
关键是我的训练设施惨不忍睹,只怕耽误他的前程,

我还拥有他下次转会费的25%,以后有机会可以把他买回来。

popstatar 发表于 2006-9-10 10:59:00

晕 180的潜力 能力才80 那你800K 卖了 亏大了
多高的 上升空间啊
等你;练他3 4年 就应该是几千万的身价了

Felix18858585 发表于 2006-9-10 11:09:40

亏了,这样的人才不应该放走的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开档南北,居然随出个英超级的球员