sammyckip 发表于 2006-8-14 22:11:39

原帖由 baijin7717 于 2006-8-14 06:57 PM 发表
好的我也学你呵~~
嗯嗯, 谢谢你的支持, 当你的球队可以杀入欧洲比赛的时候, 你应该会发现, 英西意德的球会, 没有一支是特别强的啦, 球员卖买也比较平均

heye230604 发表于 2006-8-14 22:16:56

如果能所有联赛一起开才真实呢,不过估计可能不大

米兰星星 发表于 2006-8-14 22:17:10

呼呼。。看完了。。。

sammyckip 发表于 2006-8-14 22:19:25

原帖由 heye230604 于 2006-8-14 10:16 PM 发表
如果能所有联赛一起开才真实呢,不过估计可能不大
= =" 喔... 别说全开, 我只是将数据库调到最大, 计算机跑了半天也没完成呢 @@"

heye230604 发表于 2006-8-14 22:25:24

= =" 喔... 别说全开, 我只是将数据库调到最大, 计算机跑了半天也没完成呢 @@"

你真有勇气,敢开最大.我下了个   各个国家的球员DDT,开5国的顶级联赛.只敢开较大的数据库,,跑了半天.....

harbour777 发表于 2006-8-14 23:22:48

呵呵,说得不错。的确每次使用不同的球队都还买自己最喜欢的球员。记得玩cm0304的时候,todolov,toledo这两个人是我必买的人,有点像现在的卡佩罗,到哪都带着自己的几个老部下,哈哈

米兰星星 发表于 2006-8-14 23:26:25

绝对支持lz最后一句。。游戏。。开心就好

heye230604 发表于 2006-8-14 23:27:39

呵呵,说得不错。的确每次使用不同的球队都还买自己最喜欢的球员。记得玩cm0304的时候,todolov,toledo这两个人是我必买的人,有点像现在的卡佩罗,到哪都带着自己的几个老部下,哈哈

带个一两个也可以啊,不过通常是卖着卖着就发现阵容又大致一样了....

sammyckip 发表于 2006-8-15 00:44:09

原帖由 heye230604 于 2006-8-14 11:27 PM 发表

带个一两个也可以啊,不过通常是卖着卖着就发现阵容又大致一样了....

嗯嗯, 我身边有一个朋友, 他玩FM都一段时间了, 比赛总是嬴个不停, 但买回来用的球员, 觉得好用的就加入清单中。

之后玩了5年左右, 便开始闷了, 另开一个新檔, 玩了2年后, 买回来用的, 又是之前的那一班老球员, 哈哈, 又是那几个中场 ^^”又是同一个阵型…

又开始闷了… 另开一个新的…

这样子, 不停的开新檔玩够5-6年, 嬴够了就再开新的… 慢慢地, 现实中渡过了一年, 也就是FM2007推出的日子啦 ~”~

sammyckip 发表于 2006-8-15 00:47:37

另外, 他再开新档, 我建议他不要再乱签球员了, 他都喜欢免费签入一大堆自由身球员, 之后2-3M或以上卖出, 这样来赚取资金…

我和他说再不要这样人口贩卖了, 现实中的领队都不会这样吧 ^^”

试试玩的真实一点, 可能会领略到另一种乐趣呢~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一些感想...