sammyckip 发表于 2006-8-11 17:29:49

原帖由 夜长风 于 2006-8-11 05:06 PM 发表
我现在玩都是用年轻的队员,。。。
要有自己的特色///

嗯...不錯啦, 我強調每次開新檔, 都盡量去用不同的球員與戰術呢

riorio 发表于 2006-8-11 17:41:21

原帖由 sammyckip 于 2006-8-11 05:29 PM 发表

嗯...不錯啦, 我強調每次開新檔, 都盡量去用不同的球員與戰術呢

玩到最后就是这样了。。。

calvinzhang 发表于 2006-8-11 17:44:07

原帖由 riorio 于 2006-8-11 04:01 发表
我喜欢繁体字!
..............汗~

taro0401 发表于 2006-8-11 17:46:07

呵呵, 我跟楼主比较相反,一开始玩的时候都不用球探工具。都是凭球探自己找。根本不理会潜力这回事。现在用球探工具用上隐了,颇有点不能自拔的感觉

riorio 发表于 2006-8-11 17:47:31

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-11 05:44 PM 发表

..............汗~

有美感嘛。

GAL 发表于 2006-8-11 17:50:35

发现楼主说到我心里去了呢
我也是像楼主那样,早期的CM系列我都是SL,查潜力,听人介绍球员等
但FM06后我就完全不那样了
完全的靠实力和靠自己,不依赖各种工具
忽然,FM的吸引力比以前大了许多呢
我现在都玩到
第6个赛季了
以前一般上是1个档最多玩3个赛季而已。。

小白兔奶糖 发表于 2006-8-11 18:04:49

这样的帖子还是要顶一下

sammyckip 发表于 2006-8-11 18:13:59

原帖由 taro0401 于 2006-8-11 05:46 PM 发表
呵呵, 我跟楼主比较相反,一开始玩的时候都不用球探工具。都是凭球探自己找。根本不理会潜力这回事。现在用球探工具用上隐了,颇有点不能自拔的感觉
哈哈... 回頭太難吧... = =+

sammyckip 发表于 2006-8-11 18:15:49

原帖由 GAL 于 2006-8-11 05:50 PM 发表
发现楼主说到我心里去了呢
我也是像楼主那样,早期的CM系列我都是SL,查潜力,听人介绍球员等
但FM06后我就完全不那样了
完全的靠实力和靠自己,不依赖各种工具
忽然,FM的吸引力比以前大了许多呢
我现在都玩 ...

和我的想法一樣呢, 這樣的路雖然比較漫長, 但是遊戲的耐玩性大了.
當然, 不同的朋友也有不同的玩法, ^^ 開心就好嚕...
或者, 我真的有被虐狂 @@"a
被電腦一整玩下去   (汗...)

捷克10号 发表于 2006-8-11 18:29:42

有理~! 顶一个。

PS: 问LZ个问题,球探去别的地方找球员,一般设置多长时间呢?我怎么让他们去了1个赛季,回来完全没推荐人。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 一些感想...