小白兔奶糖 发表于 2006-8-11 18:31:32

回ls,那是没有人入你球探的法眼

捷克10号 发表于 2006-8-11 18:37:32

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-8-11 06:31 PM 发表
回ls,那是没有人入你球探的法眼

-。-0,可能是我设定的要求太高了。。。汗

小白兔奶糖 发表于 2006-8-11 18:52:01

就是,要求别太高了

sammyckip 发表于 2006-8-11 19:25:38

呵呵... 要求太高了, 再厉害的世界级球探也找不到呢.
例如: 要球探去一个拥有Zidane的指数, 但年龄不可超过18岁, 这是不可能吧 ^^"
______

嗯, 刚刚也想到Chelsea的领队的一段说话
Right Person in Right Position
(正确的球员放在正确的位置上)

哈哈, 前星期, 他是这样回答记者的, 因为他在说Liverpool一直乱买球员, 相对地Arsenal和Man U便正确地, 针对自己球队的弱点, 买对了球员了...

换在我们的FM世界, 如果买球员, 也和现实中一样, Right Person in Right Position (正确的球员放在正确的位置上), 应该有趣很多, 哈哈, 捱打的时间也会相对地多吧 ^^"

crosstar 发表于 2006-8-11 20:32:41

一直想这样玩一次:
第一步,业余队起家,几年后带队进入次顶级联赛,
第二步,转投一只这个级别快要降级的球队,带领该队杀进欧洲赛场
第三步,带领顶级联赛快降级的球队,几年后拿一个联盟杯
第四步,找家风光不在的豪门,重建昔日辉煌,三冠王后急流勇退
第五步,带中国队杀进世界杯四强

可惜没那么好的耐心。。。0=024

heye230604 发表于 2006-8-11 20:58:19

一直想这样玩一次:
第二步,转投一只这个级别快要降级的球队,带领该队杀进欧洲赛场
第四步,找家风光不在的豪门,重建昔日辉煌,三冠王后急流勇退
第五步,带中国队杀进世界杯四强

你的想法真的很不错,我就没勇气从业余队玩起,技术还不到家吧,呵呵

kevinINTER 发表于 2006-8-11 21:05:19

确实,支持楼主,让游戏回归真实。。

大牛比较懒 发表于 2006-8-11 21:14:38

其实如果老是买那几个人,不管你玩什么联赛开什么球队,到最后球员名单都是一样的。。。人也会越玩越麻木。。

如果挑战低级联赛。。。我曾经用了12年时间,没有s/l没有修改没有bt训练的把hyde这个南北联赛的升班马带到英超。。12年才冲成,中间还降级过。。那简直就是叫折磨自己。。。现在想想都很佩服自己。。

大牛比较懒 发表于 2006-8-11 21:15:48

原帖由 crosstar 于 2006-8-11 08:32 PM 发表
一直想这样玩一次:
第四步,找家风 ...

1和2没有使用一切作弊手段,都很难

sammyckip 发表于 2006-8-11 23:40:43

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-11 09:14 PM 发表
其实如果老是买那几个人,不管你玩什么联赛开什么球队,到最后球员名单都是一样的。。。人也会越玩越麻木。。

如果挑战低级联赛。。。我曾经用了12年时间,没有s/l没有修改没有bt训练的把hyde这个南北联赛的升 ...

说真的, 我还真没有勇气带领地区联赛球队升上英超呢, 曾记得我只试过用当时的乙组球队, 即现在的英国甲级组别, 带领他们拿上了英超冠军, 当然啦, 当时的我, 怎会不S/L呢. ^^”

之后, 也没有这样了, 因为每次一想到, 要花上5-6年间, 升上英超拿冠军, 到了那时, 很多开档时25岁以上的球员, 到5-6年后, 都30岁多了, 用不到多少便引退了, 心灰呢…

到了现在, 我只会拿着英国冠军球会, 升上英超, 呵呵, 这样比较近呢…

另外, 今天和公司同事研究了一点问题, 给大家分享一下.

第一点: 就是游戏的真实性问题, 有一次, 我只开着两个联赛, 英超和英冠, 杀进了欧洲杯赛, 玩了一季后, UEFA 联赛的最后四强竟然是… Arsenal, Chelsea, Liverpool, 及 Man U. 我当时很不爽呢, 整个欧洲这么多球队, 为什只有这四队杀进四强…

第二点: 在转会市场上, 世界上知名的球员, 和论坛上知名的球员, 一直都活跃在转会市场上, 有人会说, “喔… 这是一定的啦”… 对, 他们的活跃是理所当然, 但是为什么一直都只聚集在英超呢, 那一些超强的球员为什么不加入意大利啦, 西班牙啦, 到最后, 英超里, 粒粒皆星, 欧洲最高荣誉的比赛, 也开始乏味…

嗯… 结论就是, 经过我的测试, 我开了一个新檔, 开了英超, 英冠, 意甲, 西甲(只是没开德甲, 因为我的计算机开始爬不起了 ><”)

玩第一个赛季, 终于看到什么不同了, 就是转会市场, 顶级球星依然活跃, 但已经不一定到英国了, 或者玩家了, 薪金加多了也不一定签到, 有一些到了意甲, 西甲, 转会市场得到平衡, 就是这样… 玩到开始了欧洲比赛, 他们那一些英国以外的球队, 已经不像以往的容易被打败啦, 游戏的真实程度又提高了, 这样, 乐趣又多了…

今天… 一直在玩的Norwich可能又要开始说再见了, 因为我正在想着, 开英, 意, 西, 德, 四国联赛呢… 哈哈, 加入德国那几队强队, 欧洲比赛又再风起云涌了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一些感想...