捷克10号 发表于 2006-8-9 18:16:56

没错,Aguero, Van der Vaart是肯定会来的(而且我觉得Van der Vaart在MC的发挥应该和Rosicky是一个档次的,甚至还要好,个人更倾向Rosicky打ML或者MR),没必要抢我们枪手的人吧~

PS: 实在想签的话就向球队要求改善训练设施,另外打完一个赛季后,成绩好的话应该也会来(估计是声望问题)。

hp1985 发表于 2006-8-9 18:28:47

好前腰太多了,足球世界永远不缺少攻击人才

22.kaka 发表于 2006-8-9 18:33:40

卡卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wxx8689 发表于 2006-8-9 18:35:47

我也玩Everton也不过赛季过半 偶就把CAHILL买给车子 买了5000美元还有刚买的SIVOK也买给车子 4500美元 不赚车子赚谁   买了热心人推荐的BONANNI顶CAHILL的确好用 又便宜还2000W买了小马哥顶SIVOK又买KALOUBABELBARZAGLI的确划算

5766768 发表于 2006-8-9 18:46:58

原帖由 wxx8689 于 2006-8-9 06:35 PM 发表
我也玩Everton也不过赛季过半 偶就把CAHILL买给车子 买了5000美元还有刚买的SIVOK也买给车子 4500美元 不赚车子赚谁   买了热心人推荐的BONANNI顶CAHILL的确好用 又便宜还2000W买了小马哥顶SIVOK又买KALO ...
2000W买小马!!人家不赚你钱赚谁钱哦!!
还有第一个赛季里的SIVOK值不了那么多钱!

wxx8689 发表于 2006-8-9 19:04:43

SIVOK是分期的首付1500W 然后12个月3000本来车子是想用约翰逊来交换的 结果我直接给了他这个价格结果他就同意了

leokeynes126 发表于 2006-8-10 18:33:38

买小罗吧 哇哈哈哈哈哈

arglion 发表于 2006-8-11 00:21:57

个人感觉,英超非豪门的话,好像很难买到拉美球员,就算球队答应了球员也没兴趣。

onizukazzp 发表于 2006-8-11 09:34:22

lz开的是现金还是分期

xiaoyu791 发表于 2006-8-11 11:42:59

小罗打前腰花哨不使用,团队只有10
PS:米克尔603里潜力固定155,MS开档的时候拿不到劳工证,等他国家队出场够了,价钱也上去了
页: 1 [2]
查看完整版本: 车仔超狂的转会+几个问题的指教!