lzqandly 发表于 2006-8-9 16:13:19

车仔超狂的转会+几个问题的指教!

不论现实和FM06里,车仔太有钱嘛,
我用Everton开档的,才踢了半个赛季,可能 卡希尔 表现太好了吧,每场都8、9分,半赛季,进8球助攻3球,N次最佳,12月份车仔问价,我想如果拒绝的话,球员会不开心,我就开了个天价,3550W欧元+50%再次转会的费用!
车仔竟然接受,晕!!!!就这样我就卖掉了Everton绝对的核心,5555555!现在找个人来代替他踢核心都很难!!见中村这么牛,买了中村回来,就第一场对阿森纳拿了8分,进1球,其他都是6、7分,晕!!
想买 罗西基 ,价格都同意了,但球员不肯过来,晕!!!说什么青年训练设施差,不肯过来,怎么办??怎样才能让他过来??

还有,罗西基 米克儿(尼日利亚天才中场那个)
哪个比较好???潜力和实力哪个好啊???还有哪些比较好人AMC啊???

有几个问题!希望高手指点,我是新人!

5766768 发表于 2006-8-9 16:15:40

啊奎罗啊!老马亲点的接班人啊

leeh14 发表于 2006-8-9 16:17:00

球员不来除了一些隐藏属性外主要还是因为看不上你俱乐部(声望不够)...只有加强俱乐部声望或者用钱砸了...

罗西基 米克儿楼主可以自己拿球探工具看看...我一般喜欢谁就买谁...

PS:当前能力肯定罗西基好...

1982zfc 发表于 2006-8-9 16:18:20

竟然买中村,赶紧练费,再打主力BS

amosyc 发表于 2006-8-9 16:18:34

卡希尔卖这么多,不错了

前腰买kapo也行啊,挺便宜的,还有什么van de vart, 斯内德都还不错啦

出成绩,提高名气,改进设施才行,要不大牌不会来的

willsondy 发表于 2006-8-9 16:20:34

原帖由 amosyc 于 2006-8-9 16:18 发表
卡希尔卖这么多,不错了

前腰买kapo也行啊,挺便宜的,还有什么van de vart, 斯内德都还不错啦

出成绩,提高名气,改进设施才行,要不大牌不会来的
如果罗斯基不来的话,van der vaart和sneijder是不可能来的

lzqandly 发表于 2006-8-9 17:42:28

KAPO已经买了,他打AMC也不错吗??
2楼的 啊奎罗 是谁啊?英文怎样打???
我连里昂的 迪亚拉 也买来了,现实这么多豪门争抢,但FM只有我看上他~哈哈~才6、700W就搞定!
场场~7、8分,好用死!!

卡娃伊de公仔 发表于 2006-8-9 17:46:16

我比较喜欢 Lens队的迪亚拉

makkay1986 发表于 2006-8-9 17:53:44

shao jiayi,tcho

5766768 发表于 2006-8-9 17:56:59

sergio Aguero
kapo打AMC猛哦!个人认为比AML强
页: [1] 2
查看完整版本: 车仔超狂的转会+几个问题的指教!