QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzqandly

[提问请教] 车仔超狂的转会+几个问题的指教!

没错,Aguero, Van der Vaart是肯定会来的(而且我觉得Van der Vaart在MC的发挥应该和Rosicky是一个档次的,甚至还要好,个人更倾向Rosicky打ML或者MR),没必要抢我们枪手的人吧~

PS: 实在想签的话就向球队要求改善训练设施,另外打完一个赛季后,成绩好的话应该也会来(估计是声望问题)。

好前腰太多了,足球世界永远不缺少攻击人才

卡卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也玩Everton也  不过赛季过半 偶就把CAHILL买给车子 买了5000美元  还有刚买的SIVOK也买给车子 4500美元 不赚车子赚谁   买了热心人推荐的BONANNI顶CAHILL的确好用 又便宜  还2000W买了小马哥顶SIVOK  又买KALOU  BABEL  BARZAGLI  的确划算

原帖由 wxx8689 于 2006-8-9 06:35 PM 发表
我也玩Everton也  不过赛季过半 偶就把CAHILL买给车子 买了5000美元  还有刚买的SIVOK也买给车子 4500美元 不赚车子赚谁   买了热心人推荐的BONANNI顶CAHILL的确好用 又便宜  还2000W买了小马哥顶SIVOK  又买KALO ...

2000W买小马!!人家不赚你钱赚谁钱哦!!
还有第一个赛季里的SIVOK值不了那么多钱!

SIVOK是分期的  首付1500W 然后12个月3000  本来车子是想用约翰逊来交换的 结果我直接给了他这个价格  结果他就同意了

买小罗吧 哇哈哈哈哈哈

个人感觉,英超非豪门的话,好像很难买到拉美球员,就算球队答应了球员也没兴趣。

lz开的是现金还是分期

小罗打前腰花哨不使用,团队只有10
PS:米克尔603里潜力固定155,MS开档的时候拿不到劳工证,等他国家队出场够了,价钱也上去了